| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу эту тему оставить открытой и не удалённой! Итак, возвращаясь к сабжу: я сделал взрослого Огненного Богомола.  Такую бандурину, несмотря на то, что она ниже любого Рептиля, Ко-рептилоиды валят втроём - Шаманом, Охотником и Кузнецом. Первый тварь усмиряет, когда её вытаскивают из капкана второго и заковывают в кандалы, сделанные третьим. %) На бошке - щиток Танока-Кала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Прошу эту тему оставить открытой и не удалённой! А я попрошу при выкладывании фоток помещать их в эту же тему, а не создавать новую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *обиделся* ну это уже ни в какие ворота!.. В чём дело, Крэш? Что обидело По-Маторана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я выложил фотки. Аберон откомментился. И ВСЁ, как будто нет никаких фоток! Ну, ты имей терпение, как истинный По-Маторан. Не все увидели. Или все, но у них не нашлось слов. Вон, моя "Лариска" тоже молчит, хотя обновлений было до кучи. Не повод это, чтобы обижаться.
Перейти в конец
|
|
 |