|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Третья версия моего апдейта.На этот раз полностью переделанная.А пока фоты грузятся на Радикал,я хочу вас заинтриговать))) Итак...кхм...поехали! Общий вид: 1\ 2\ 3\ 3МордО: 1\2\Руки+оружие: 1\ 2\ 3\Ноги: 1\2\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Итак...скоро я представлю свое новое творение...Третья версия моего апдейта.На этот раз полностью переделанная.А пока фоты грузятся на Радикал,я хочу вас заинтриговать))) А фоток-то невидно  !
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Madd Dadd писал(а): Итак...скоро я представлю свое новое творение...Третья версия моего апдейта.На этот раз полностью переделанная.А пока фоты грузятся на Радикал,я хочу вас заинтриговать))) А фоток-то невидно  ! Читать научись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Madd Dadd писал(а): Итак...скоро я представлю свое новое творение...Третья версия моего апдейта.На этот раз полностью переделанная.А пока фоты грузятся на Радикал,я хочу вас заинтриговать))) А фоток-то невидно  ! Ты что не понял? Он хочет заинтриговать! Это такой ход, он ще грузит основные фоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Меченный писал(а): Madd Dadd писал(а): Итак...скоро я представлю свое новое творение...Третья версия моего апдейта.На этот раз полностью переделанная.А пока фоты грузятся на Радикал,я хочу вас заинтриговать))) А фоток-то невидно  ! Читать научись! Как грубо однако. Наверное ты в ярости из-за моей "плохой" оценки на дестра из его же комиксов  . Нужно уметь прислушиватся к мнению других,а не злобится на их оценки.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё готово!Оцениваем.Правда в реальности он намного красивее. Если фоты понадобятся - пишым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
На Игнику не катит!  4\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ign!ka Modern Edition v.3.0 (Теперь со вкусом титана!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Хватит флудить а?! А вот это лишнее.Только не мне в этом разбираться. Всем спасибо за комменты. З.Ы:Добавлен опрос
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|