|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Извеняюсь что так долго не был в клубе,обновление игры проводил.
Кто нибудь может дать надпись,которую нужно добавить в реалмлист,что-бы можно качать патчи через лаунчер?А то просто у меня релмлист стёрся,самостоятельно востонавливаю. просто "прорепайри" ВоВ файлом ремонт (на англ.) зайди и выбери сбосить, в реалми появится офф реалмлист Попробовал - непомогает.Несколько раз понажимал,нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Извеняюсь что так долго не был в клубе,обновление игры проводил.
Кто нибудь может дать надпись,которую нужно добавить в реалмлист,что-бы можно качать патчи через лаунчер?А то просто у меня релмлист стёрся,самостоятельно востонавливаю. просто "прорепайри" ВоВ файлом ремонт (на англ.) зайди и выбери сбосить, в реалми появится офф реалмлист Попробовал - непомогает.Несколько раз понажимал,нечего Ждать не пробовал? Репейр через секунд 10-20 открывается. И да, кто-нибудь может дать патч до ЛК от 3.0.1 до 1.0.9?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Ждать не пробовал? Репейр через секунд 10-20 открывается. Я же не нуб.Я нажмиал когда он открылся,всего дожидался.И пока сбросит и пока проверит файлы.Всё равно нету реалмлиста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может не там искал? Он должен быть в папке Дата, РУру. И в репеере вовсе не обязательно нажимать сбросить. Сбросить это откатить версию игры до х.0.0 Там должно быть "Только проверить файлы." а "Только сбросить" теоретически вообще не должно возвращать реалмлист... Гораздо позже: Нашёл видео к патчу 3.1.0 http://wow-gvp.ru/news/2009-04-15-25 любуйтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 5:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ашнуала.... Ну начну для начала со своего рассказа...вчера была на своей родине - Полуостров Адского пламени. Красиво там. И Петю повидала, и с Повелителем Ужаса продралась, и еще попала в поляну Кристаллов, там Эродара - элитовца убила. Сказка прям. Еще пробовала играть за Кровавых - не могу. Не понравились они мне  А Дренеи- красота. Кстати, вы знаете как переводиться "дренеи" с языка демонов Пылающего Легиона, а? И я смотрю,тут новый сервак нашли? Когда на него перейдете? Если что,я с вами  надоело в ВоВку по утрам играть...(вечером страшные лаги) P.S. Ричард, ты же варлоком играл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вон как то не охота переходить. На вов раша у меня 2 перса и куча знакомых и друзей. Фами вон охотника своего так прокачал что хп побольше чем у некоторых танков. А маны вроде бы больше чем у моего мага. И профа у него прокачана... О чём это я? Ах да. Вообщем вы переходите, а там уже раскажите что да как. Уходить с вов раша мне как то не охота, а сидеть на обоих серверах очень неудобно.... Хотя... Если там дк пашут... Посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Мне вон как то не охота переходить. На вов раша у меня 2 перса и куча знакомых и друзей. Фами вон охотника своего так прокачал что хп побольше чем у некоторых танков. А маны вроде бы больше чем у моего мага. И профа у него прокачана... О чём это я? Ах да. Вообщем вы переходите, а там уже раскажите что да как. Уходить с вов раша мне как то не охота, а сидеть на обоих серверах очень неудобно.... Хотя... Если там дк пашут... Посмотрим. Там ДК пашут. Это если оба сервака. И там можно Ашбрингер и Т11 за просто так купить. Это тот х500. А Ханты - вообще аццкие танки. Мой пет даже норм протанковать не может, зато я дамагаю хорошо. Стрела на замедление + Чародейский выстрел + Змеиный Укус(выстрел) + Враг подходит, я его своим топором дамагаю скиллами по 5к. А паладином бью практически всех мобов))) Succubus писал(а): Ашнуала.... Ну начну для начала со своего рассказа...вчера была на своей родине - Полуостров Адского пламени. Красиво там. И Петю повидала, и с Повелителем Ужаса продралась, и еще попала в поляну Кристаллов, там Эродара - элитовца убила. Сказка прям. Еще пробовала играть за Кровавых - не могу. Не понравились они мне  А Дренеи- красота. Кстати, вы знаете как переводиться "дренеи" с языка демонов Пылающего Легиона, а? И я смотрю,тут новый сервак нашли? Когда на него перейдете? Если что,я с вами  надоело в ВоВку по утрам играть...(вечером страшные лаги) P.S. Ричард, ты же варлоком играл? Там тоже Великие Лаги. Диски иногда, но играть можно))) Я Велена могу забить соло палом, если задонатю Ашбрингер на +10к всех характеристик. Сейчас дам ссылку на серваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Petrkill-ignika Сколько Вы играете в ВоВ: где-то 2-4 месяца Сервер, на котором Вы играете: нету сервера Кол-во персонажей: - Любимый класс:- Любимая раса:- Тип игры:Green, Битва червей, Петросянщина 6.1 это яу играю во всякие добавки... 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Имя: Petrkill-ignika Сколько Вы играете в ВоВ: где-то 2-4 месяца Сервер, на котором Вы играете: нету сервера Кол-во персонажей: - Любимый класс:- Любимая раса:- Тип игры:Green, Битва червей, Петросянщина 6.1 это яу играю во всякие добавки...  Ты идиот? Это тема про ВоВ, а не про всякие грины и битвы червяков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Мата-Нуи писал(а): Имя: Petrkill-ignika Сколько Вы играете в ВоВ: где-то 2-4 месяца Сервер, на котором Вы играете: нету сервера Кол-во персонажей: - Любимый класс:- Любимая раса:- Тип игры:Green, Битва червей, Петросянщина 6.1 это яу играю во всякие добавки...  Ты идиот? Это тема про ВоВ, а не про всякие грины и битвы червяков. сам ты идиот это вообще-то тоже World Of WarCraft 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Ричард писал(а): Мата-Нуи писал(а): Имя: Petrkill-ignika Сколько Вы играете в ВоВ: где-то 2-4 месяца Сервер, на котором Вы играете: нету сервера Кол-во персонажей: - Любимый класс:- Любимая раса:- Тип игры:Green, Битва червей, Петросянщина 6.1 это яу играю во всякие добавки...  Ты идиот? Это тема про ВоВ, а не про всякие грины и битвы червяков. сам ты идиот это вообще-то тоже World Of WarCraft  ЙоптЪ, тогда укажи название сервака, кол-во чаров на нем. любимую расу и Класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
World of Warcraft и Warcraft 3 это разные вещи, Мата нуи.... У них одна история но по игре они совершенно разные. Вобщем... Вы не туда попали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
World of Warcraft и Warcraft 3 это разные вещи, Мата нуи.... У них одна история но по игре они совершенно разные. Вобщем... Вы не туда попали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с, адрес сервака - http://www.black-wow.ruМеня там ближайшее время не будет, ибо я переустанавливаю ВоВ. Ооочень долго. Значит так, есть предложение: Фан-Пати в Сетеккские Залы за Вороном(Маунтом). Будем фармить. Мучительно, долго, страшно, для каждого члена рейда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |