|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ну я же тоже участник и могу обсуждать  Э...Знаешь... Хотя... Кто смотрел Azumanga Daioh?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Келан,я не смотрела,но ОЧЕНЬ хочу!!!Только собраться скачать нет сил). Я в процессе просматривания. Так что: ЭТО ЖЕ ЛАКИ СТАР!!!111АДЫННо только персов больше и разнообразнее. Да и шутки более простые чем в Лаки Старе)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Келан,Азуманга постарше Лаки Стар,потому-что она вышла в 2002 году...И это стиль такой). Шаман Кингу(не намек ли на Тралла?оО) более 50 лет. Кто старше?XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Как? Шаману 50 лет?  Было где-то 2-3 года назад... -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Я Афигеваю от вас люди! Я то думал ему максимум 10 лет "Да, мы такие" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Шаман Кинг как аниме появился в 2001 году. Как манга в 1998. не знаю, откуда вы взяли 50 лет, если речь вообще шла о возрасте аниме.  Эм... Вообще-то, я говорил конкретно о существовании с самого начала этого Аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |