|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что за чудище такое, непонятное, большое? Выглядит чудовищно Желтый цвет режет глаза Зачем сзади маска Битила ? Что у него самого с головой ???!!! Радует что хоть в строении есть, что-то новенькое. А так ничего особенного. Итого:6/10 (пожалуй лучшая твоя самоделка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И ты говорил у тебя сосать всем самодельщикам? Ну-ну...
Спереди выглядит отлично. Цветовое сочетание вполне неплохое.
Но уже сбоку смотришь - противно становится. 4 лапы, все как-то криво, голова вообще отпилена у какого-то демона и присобачена к самоделке чуть ли не случайно.
Поэтому максимум - 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Что за чудище такое, непонятное, большое? Выглядит чудовищно Желтый цвет режет глаза Зачем сзади маска Битила ? Что у него самого с головой ???!!! Радует что хоть в строении есть, что-то новенькое. А так ничего особенного. Итого:6/10 (пожалуй лучшая твоя самоделка) Не самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сматри каталог!!!!!! Dreadnought писал(а): И ты говорил у тебя сосать всем самодельщикам? Ну-ну...
Спереди выглядит отлично. Цветовое сочетание вполне неплохое.
Но уже сбоку смотришь - противно становится. 4 лапы, все как-то криво, голова вообще отпилена у какого-то демона и присобачена к самоделке чуть ли не случайно.
Поэтому максимум - 7/10. <вырезано>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В другой теме говорил, помню. Орать в другом месте будешь.
А если так бесишься из-за всякой критики - подлечи нервы. И матом тут не крой никого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а):
Бля я такого не говорил урод!!!!!!
Это мат и оскорбление. Ты не в курсе, что етсь такая кнопочка с боку и что кто-нибудь может на нее нажать ? Критику нужно слушать, сто ты будешь и дальше продолжать делать подобные самоделки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): тебе повезло что ты там а я тут............ Позже: Да жмите мне пох Я жать не буду, не мои проблемы. Angel of death писал(а): Ты посмотрел какая моя самая лучшая самоделка?? Нет мне лень ее искать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Так...Опять...Может,будем ссорится потише?) И самоделка не очень...Просто тело толстое,а ноги маленькие и тонкие...И голова не пропорциональна...В общем,7/10.(И ИМХО надо уважать)) Давайте вообще не будем ссориться. Ну вот я же говорил, уже третий человек поддерживает, а ты тут начинаешь.  (Естесственно я эт говорю Ангелу Смерти)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |