|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Скорпи у меня в подписи смотри!!! Ладно всё успокаиваюсь!! Так меня называют только друзья.  Я в ужжасе, вот сразу видно, что люди зазнаются от неправильных оценок. Если парочка "Нубов" крикнула, что 10/10 не стоит себя равнять с Аидом, честно говоря средняя оценка твоих самоделок 4/10, мою критику можешь почитать позднее в своем каталоге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Гооосподи грех совершил пойду пристрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне твоё мнение(уже) до фени чесно говоря если другим нра самоделки ты тут точно не причём. Всё успокоились... Вот именно, что прислушываешься не к тем кому надо, сам посмотрю все выше 7/10 не ставят Вот теперь можешь успокоиться, больше не буду оценивать твои самоделки, прибфывай в ложном неведении, хотя все равно всегда есть те, кто умеют нормально оценивать. З.Ы. Еще раз повторяю 10/10 - это идеальная самоделка с минимальными недостатками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Во во у тебя тож самоделки не всегда идеальны!1 А я свои самоделки не разу не выстовлял между прочим, потому, что меня не устраивает система оценок, но если на то пошло, то я всегда сначала тщательно планирую, а потом уже делаю. И здесь оцениваем твою самоделку, а не мои ни разу не выставленные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И ты говорил у тебя сосать всем самодельщикам? Ну-ну... Это ИХМО?????? ппц!!!!!!!!!!! Предупреждение автору за даблпост.
| Последний раз редактировалось Al Пн апр 20, 2009 5:19 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Дабпост. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Angel of death писал(а): Гооосподи грех совершил пойду пристрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне твоё мнение(уже) до фени чесно говоря если другим нра самоделки ты тут точно не причём. Всё успокоились... Вот именно, что прислушываешься не к тем кому надо, сам посмотрю все выше 7/10 не ставят Вот теперь можешь успокоиться, больше не буду оценивать твои самоделки, прибфывай в ложном неведении, хотя все равно всегда есть те, кто умеют нормально оценивать. З.Ы. Еще раз повторяю 10/10 - это идеальная самоделка с минимальными недостатками. Хм, хоть мы и грыземся малость, эту мысль поддерживаю. Если кучка нубов рада ставить десятки всем лажовым самоделкам - слушай их, ага. Вот только навык ты так никогда не приобретешь, нет... Ты будешь считать, что раз тебе ставят десятки, выше уже стремиться некуда, и будешь творить пайл. Я после каждой девятки/восьмерки/семерки тщательно изучаю самоделку в поисках недостатка, который нужно исправить. Потому что хочу совершенствоваться. Хочу, чтобы моим самоделкам ставили заслуженные десятки. А если я и дойду до такого уровня, я приложу все усилия, чтобы кто-нибудь решился поставить мне 11/10. Хотя вся эта система оценок - имхо, сомнительна. Angel of death писал(а): Это ИХМО?????? ппц!!!!!!!!!!! Это была цитата. Из другой твоей темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Успокойся. Тише, тише... Я считаю, что ты заслужил около 8,5/10. - Радуга: Нет(+1)
- Раса: Титан(+0,5)
- Место "обитания": Твой собственный остров(+0,5)
- Строение:
- Читыри ноги у титана(-0,5)
- Ноги очень короткие(-1)
- Руки тонкие(-0,5)
- С башкой намудрил(-0,5)
- Украшения: Ну перекрась одну из масок чтобы целиком желтая была(!)(-0,5)
- Оружие: Поставь там че-нить другое вместо щитков на палке(-0,5)
Итог: 10+1+0,5+0,5-0,5-1-0,5-0,5-0,5-0,5=8,5/10. З.Ы.: Меня тоже раньше не очень хвалили, и ничего! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Успокойся. Тише, тише... Я считаю, что ты заслужил около 8,5/10. - Радуга: Нет(+1)
- Раса: Титан(+0,5)
- Место "обитания": Твой собственный остров(+0,5)
- Строение:
- Читыри ноги у титана(-0,5)
- Ноги очень короткие(-1)
- Руки тонкие(-0,5)
- С башкой намудрил(-0,5)
- Украшения: Ну перекрась одну из масок чтобы целиком желтая была(!)(-0,5)
- Оружие: Поставь там че-нить другое вместо щитков на палке(-0,5)
Итог: 10+1+0,5+0,5-0,5-1-0,5-0,5-0,5-0,5=8,5/10. З.Ы.: Меня тоже раньше не очень хвалили, и ничего!  Ну так ты стараешься стать лучше, как я понимаю. Он же довольствуется десятками от нубасов и кипятится из-за всякой критики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Quirex-Rd писал(а): Успокойся. Тише, тише... Я считаю, что ты заслужил около 8,5/10... Ну так ты стараешься стать лучше, как я понимаю. Он же довольствуется десятками от нубасов и кипятится из-за всякой критики. Всмысле? Я просто поставил оценку и обосновал ее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про "меня раньше не очень хвалили...", ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прёт на жёлтое=)))или Титан Таскора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я про "меня раньше не очень хвалили...", ага. Слыш если ты считаеш мои самоделки мужевыми посмотри на коменты в самоделок из моего каталога не спорю есть 2-3 плохих самоделок, но не все, надоел ты уже!!!!!!!!!!!нихрена не видел и не знаеш а еще чёто глаголеш!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |