| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Prowl писал(а): Destroyer_ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): А сколько дюймов? Тлевизор или секретарши? Чего все к секретаршам прицепились ? Они - мои заранее . 90-60-90 . Сначала под столом пешком ходить перестань, потом оффтопить, а потом еще подрости. И если правда занялся подпольным бизнесом то я сейчас первым же делом позвоню в налоговую и в росспотребнадзор. Ты публично же признался, что это подпольно.  Лолштооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе что, доставляет невдолбенное удовольствие на кого-то стучать? Ты прокололся, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Лолштооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе что, доставляет невдолбенное удовольствие на кого-то стучать? Ты прокололся, ага.
Я не стучу. Он якобы совершает преступление, если ты увидишь как убивают человека или воруют ты пройдешь мимо ?  И кстати это была "насмешка". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Лолштооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе что, доставляет невдолбенное удовольствие на кого-то стучать? Ты прокололся, ага.
Я не стучу. Он якобы совершает преступление, если ты увидишь как убивают человека или воруют ты пройдешь мимо ?  И кстати это была "насмешка".  Мы тут все вместе ржем и радуемся, а ты про преступления говоришь. Он же не ворует, не грабит, не убивает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а):
Мы тут все вместе ржем и радуемся, а ты про преступления говоришь. Он же не ворует, не грабит, не убивает...
Какая разница, он якобы поставляет продукцию не соответствующюю ГОСТ"у Ты не разу не слышал о случаях когда покупали некачественную электроннику, а потом болели от её выделений?  З.Ы. А он все равно врев, ничего он не выпускает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Скорпион, не нравится тема - не пиши. Звони кому угодно, а нам это не надо. Я E-Scorpion если что, "Е" стоит не просто так. Ни кому я звонить естественно не буду, неужели в верите, что он открыл бизнес. ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Destroyer_ писал(а): Скорпион, не нравится тема - не пиши. Звони кому угодно, а нам это не надо. Я E-Scorpion если что, "Е" стоит не просто так. Ни кому я звонить естественно не буду, неужели в верите, что он открыл бизнес. ?  Я уже сказал что не верю. Возможно это его родоки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, когда Брэйни придет, он поржет от души... И откуда ты знаешь, что у него некачественная техника, если не пользовался? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да, когда Брэйни придет, он поржет от души... И откуда ты знаешь, что у него некачественная техника, если не пользовался?  Ну сам подумай куда ему тягаться с Японией ? Ты бы сам купил Sony или Брейни ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он мне фоты присылал, там не только гастарбайтеры. Японцы, кстати, тоже есть. Они, правда, выучили английский, но благодаря им телики все-таки получаются хорошие.
А в помещениях у них чисто, светло, цивильно так. Явно не лохи работают.
2 Brainy: помнишь фоту на встрече с япошками? Вот это было весело)) (кто ж знал, что они пить не умеют...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Он мне фоты присылал, там не только гастарбайтеры. Японцы, кстати, тоже есть. Они, правда, выучили английский, но благодаря им телики все-таки получаются хорошие.
2 Brainy: помнишь фоту на встрече с япошками? Вот это было весело)) (кто ж знал, что они пить не умеют...) Следуя твоей логике, если на заводе "Лады" будут работать японцы, то на выходе получится машина не хуже тойоты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Он мне фоты присылал, там не только гастарбайтеры. Японцы, кстати, тоже есть. Они, правда, выучили английский, но благодаря им телики все-таки получаются хорошие.
2 Brainy: помнишь фоту на встрече с япошками? Вот это было весело)) (кто ж знал, что они пить не умеют...) Следуя твоей логике, если на заводе "Лады" будут работать японцы, то на выходе получится машина не хуже тойоты.  Ладе уже ничто никогда не поможет. А тойота рулит. И никто не говорил, что он собирается затыкать за пояс Гнусмас или еще кого. Он только начинает развиваться, и делает успехи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ладе уже ничто никогда не поможет. А тойота рулит.
И никто не говорил, что он собирается затыкать за пояс Гнусмас или еще кого. Он только начинает развиваться, и делает успехи. А Гнусмас не в Японии собирают (там его только делают, у меня написано сделано в Корее) Ну успехов он еще не делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но мы все равно желаем ему преуспеть в этом забавном начинании...
Перейти в конец
|
|
 |