|
Salok
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri Jaller |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): О какая картинка меня порадовала   Это как бы выглядел краб ханах с Кордаком на спине в реальном мире  И обзор самого Джаллера (я подожду августа с обзорами Мари...) http://www.bzpower.com/forum/index.php? ... &p=4576547" target="_blank Смешной крабик! А ханах, это него название?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri Jaller |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Смешной крабик! А ханах, это него название? Если бы ты догадался прочитать "Узников Ямы", то не спрашивал бы. Да, он так называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri Jaller |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ждущий, он только вчера приехал, не надо так! Так это было известно еще до того, как он уехал, я точно помню...
Перейти в конец
|
|
 |