|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка класс, отличное сочетание цветов (оранжевые кстати смотрятся нормально) Про строение промолчу, оно великолепно - НЕТ стандартным телам. Даже не знаю к чему придраться, разве только к деталькам которые встречаются в каждой самоделке. Итог: Смотрится просто, но со вкусом отличная самоделка с использованием новых ршений, нет слов Недостатков в такой конструкции мало, да и в честь праздника, хоть "клешня" и дрожит и тянется к девяти, но я ставлю 10/10 Учитесь люди использовать нестандартные решения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Спасибо за длинный и ценный комент. Я уже давно отошел от принципа "Иника", только если захочеться собрать что-то простое, но выкладывать я это не буду. Просто у меня слов нет, я когда вижу подобное строение сильно радуюсь, что не перевелись еще самопальщики на РБ. З.Ы. *обращается ко всем* только не думайте, что если сейчас повалится куча подобных самопалок буду оценивать каждую на 10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
А я, как видишь, пришел к иника-пирака стилю. Так даже иногда сложнее! А самоделка... Как ты уже говорил, не хочешь разбирать старые, да? А зря. Извини, но это очень глупо.  Короче, как вижу ты сильно поленился. Ты обещал оценить этого Ежика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Почему - потому что мне их жалко разбирать. Наборы держаться максимум 2-7 дней, а самоделки мне просто нравяться по виду, и на них смотреть приятно. А вот когда наступит КС, я разбиру всех. И я не поленился. Я потихоньку их разбираю. Ты неправильно делаешь! Разбирать надо не всех, а по необходимости. А если уж на то пошло то когда разбирать всех будешь разбирай так: Вжииих!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): DeidarA писал(а): Почему - потому что мне их жалко разбирать. Наборы держаться максимум 2-7 дней, а самоделки мне просто нравяться по виду, и на них смотреть приятно. А вот когда наступит КС, я разбиру всех. И я не поленился. Я потихоньку их разбираю. Ты неправильно делаешь! Разбирать надо не всех, а по необходимости. А если уж на то пошло то когда разбирать всех будешь разбирай так: Вжииих!Если так разбирать у них детали трескаются.(у нынешних, старых тех, что до Пирака я разбирал раз двадцать некоторых и все как новенькое Оо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дзирт |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Если так разбирать у них детали трескаются.(у нынешних, старых тех, что до Пирака я разбирал раз двадцать некоторых и все как новенькое Оо) Я знаю. Я же не псих! Даже по аватаре видно... Поэтому я обхожу новые детали стороной-старые мощнее! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |