| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): ХАНТЕР (Охотник) И НИИПЕТ рога подкрадется, амбуш, + два коварных + удар по почкам + 2 удара в спину и нет ханта. Или воин берсерк перехватом, к тому-же на БГ первых магов и хантов убивают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): :shock: Вы ясно,без проффесионального жаргона посоветуйте!  тут сам ты должен выбрать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рог у нас и так двое. Воинов тоже... Ну по крайней мере один есть. Хант тоже есть. Маг есть. А вот кого я ни разу не видел так то приста... Из лекарей-хиллеров только я - друид. Вобщем о чём это я?... Ах да. Советую каким нибуть хилом. В идеале пристом. Да, согласен, качать его сложно ибо урон у него мал. Но я помогу в каче. И присты всегда нарасхват в рейдах. А то прокачаете вара допустим, так его надо водить вначале по слабым инстам что бы получить нормальный шмот. Ведь в Неруб или Накрамакс, вара с двумя двуручниками и слабым шмотом даже на место дд мало кто возьмёт... То ли дело Вар с протекшен талантами и эпик щитом... Так.. Эта... Вообщем советую хилером. Друидом, Пристом, Шаманом. Паладином наконец. Ну а если не хочешь хилом... Ну тогда Варлоком можно... Хотя я квестов не знаю. Хантером не советую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Dark Jaller писал(а): ХАНТЕР (Охотник) И НИИПЕТ рога подкрадется, амбуш, + два коварных + удар по почкам + 2 удара в спину и нет ханта. Или воин берсерк перехватом, к тому-же на БГ первых магов и хантов убивают Ахах этож что за хантер такой тупой Роги против ханта извените за выражение вылизуют пятки! Рога к норм ханту никада не подкрадется для этого есть спел Flare выпадющий стелс! а остальное дело времени! Могу с тобой 1-1 показать что и куда тока желательно на 2.4.3! p.s Вар Рога и Маг хантом выносятся лучше всего! А мили шамы ханта на раз укладуют По теме: еси предпочитаешь дальний бой луками разставкой капаканов и приручением животных то бри ханта! Сам им играю и выношу свободно
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Рог у нас и так двое. Воинов тоже... Ну по крайней мере один есть. Хант тоже есть. Маг есть. А вот кого я ни разу не видел так то приста... Из лекарей-хиллеров только я - друид. Вобщем о чём это я?... Ах да. Советую каким нибуть хилом. В идеале пристом. Да, согласен, качать его сложно ибо урон у него мал. Но я помогу в каче. И присты всегда нарасхват в рейдах. А то прокачаете вара допустим, так его надо водить вначале по слабым инстам что бы получить нормальный шмот. Ведь в Неруб или Накрамакс, вара с двумя двуручниками и слабым шмотом даже на место дд мало кто возьмёт... То ли дело Вар с протекшен талантами и эпик щитом... Так.. Эта... Вообщем советую хилером. Друидом, Пристом, Шаманом. Паладином наконец. Ну а если не хочешь хилом... Ну тогда Варлоком можно... Хотя я квестов не знаю. Хантером не советую... Что такое рог,прист,хиллер,хил,рэйд,вар,протекшен и варлок? 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас супер скорость!  Около 700! Скачается где-то через 1час!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): ОО. Платить надо не 500 рублей, а 350.оО Ну, есть сервак один, сейчас дам адрес. Да я на вов-рашен решил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Ричард писал(а): ОО. Платить надо не 500 рублей, а 350.оО Ну, есть сервак один, сейчас дам адрес. Да я на вов-рашен решил... Там зато русские квесты... И сервак не падает...) Правка: Эй, Хант! =) Я палычем буду)) В смысле паладином))) Чит-класс этакий)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Nox писал(а): Ричард писал(а): ОО. Платить надо не 500 рублей, а 350.оО Ну, есть сервак один, сейчас дам адрес. Да я на вов-рашен решил... Там зато русские квесты... И сервак не падает...) Правка: Эй, Хант! =) Я палычем буду)) В смысле паладином))) Чит-класс этакий))))) Ну-ка поподробнее! А вот про паладина я почитал,почитал...да и про приста почитал...мне пристом захотелось быть,ходить,лечить там всех,заклинания всякие и редкие по слухам они! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |