|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Рогнетт,ну не злись).Просто у некоторых характер такой). И кто за то,чтоб устроить конкурс самопальной Манги? Я за)) Ток участвовать не буду))) Сначала научусь рисовать как Чжэ Хван Ким)))) Кстапти, кто-нибудь читал Легенды?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я за! Будет ужасно интересный конкурс. Но участвовать я не буду.) ShiKy ну действительно, неужели нельзя подождать ответа от второго админа? (пошла успокаивать нервы) Сделайте меня отв. за анкеты))) Легче и удобнее будет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Сделайте меня отв. за анкеты))) Легче и удобнее будет))) Хех, а вот это ты спрашивай у Saloka, а не у меня.) ShiKy писал(а): И Рогнетт,просто у Девил Ворокса такой характер... С таким характером в будущем пропасть можно. Неужели так трудно правила соблюдать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ричард писал(а): Сделайте меня отв. за анкеты))) Легче и удобнее будет))) Хех, а вот это ты спрашивай у Saloka, а не у меня.) ShiKy писал(а): И Рогнетт,просто у Девил Ворокса такой характер... С таким характером в будущем пропасть можно. Неужели так трудно правила соблюдать? 1.) ОК, придет - спрошу) 2.) Вспомни Энта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): 1.) ОК, придет - спрошу) 2.) Вспомни Энта. 2) Блин лучше бы не напоминал, мне его пришибить охота. (руки зачесались)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А че с Энтом было?
Шика А че за магия-то? Я не совсем понял. Эм... Как бы сказать... Вобщем, это был флудер, который делал )%#%&*!@$%ые комиксы, и возвышал себя над Дестром. Его забанили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хорошо, что он не у нас в клубе О_О. Что бы тогда тут произошло...
Шика Не знаю. Как быстро прочитал, так и написал)) Подорбнее короче можно? Он был ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем клуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |