| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Мой темный охотник Горготх. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горготх.Чтож представляю вам моего темного охотника. Собран он был на небольшой втреше в Пензе(меня и Оверлорда). вцелом впервые мобирал в такой цветовой гамме,так как у самого черных деталей почти нет. Меня порадовал результат,простенько,но все же.  Общий вид.  Спереди,хотел что нибудь эдакое сделать с нагрудными доспехами,но что не получилось,да и времени нет.  сбоку,ну ничего примечательного.  сзади,тоже ничего особенного.  ну вот удачная фотка напоследок))) жду оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Мой темный охотник Горготх. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Констатирую факт: похож, по идее, на этого-собранного вчера вечером Ежика! Ну... Тантор был лучше. Этот смотрится не очень, увы. Посмотри на Ежика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой темный охотник Горготх. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
overlord12,сапасибо. Sword 13,глянь фотку "сзади". спс. Wind,я и не особо стремился к трудности.))) спасибо. dddarik,не надо таких эмоций,спсибо. Мастер Лексонн,может и похож,но Ежика я не видел когда собирал это,зайду гляну. falcon1995,спасибо. УЛЬКИОРРА,тоже спасибо! Predator,спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой темный охотник Горготх. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Мастер Лексонн,может и похож,но Ежика я не видел когда собирал это,зайду гляну.
А я знаю, верю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |