|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Nox писал(а): Решил быть кровавым эльфом,пристом!  Тогда тебе еще и Бурнинг крзейд скачивать надо будет...  А вот тебе обломик!Не прекуси язык!Я скачиваю полностью пропаченную,промытую версию которая весит 12гб! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Ну-ка поподробнее! А вот про паладина я почитал,почитал...да и про приста почитал...мне пристом захотелось быть,ходить,лечить там всех,заклинания всякие и редкие по слухам они!  1.) http://wow-nsk.ru/news.php2.) Оо. Сочуствую тебе. Все будут просить тебя набаффать себя. А это страшный весчь. Nox писал(а): Destroyer_ писал(а): Nox писал(а): Решил быть кровавым эльфом,пристом!  Тогда тебе еще и Бурнинг крзейд скачивать надо будет...  А вот тебе обломик!Не прекуси язык!Я скачиваю полностью пропаченную,промытую версию которая весит 12гб!  У меня ВоВ весит 15 гигов. Взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Nox писал(а): Ну-ка поподробнее! А вот про паладина я почитал,почитал...да и про приста почитал...мне пристом захотелось быть,ходить,лечить там всех,заклинания всякие и редкие по слухам они!  1.) http://wow-nsk.ru/news.php2.) Оо. Сочуствую тебе. Все будут просить тебя набаффать себя. А это страшный весчь. Nox писал(а): Destroyer_ писал(а): Nox писал(а): Решил быть кровавым эльфом,пристом!  Тогда тебе еще и Бурнинг крзейд скачивать надо будет...  А вот тебе обломик!Не прекуси язык!Я скачиваю полностью пропаченную,промытую версию которая весит 12гб!  У меня ВоВ весит 15 гигов. Взял? Ааа...ну сдесь ещё написану Личь какой-то,а в это дополнение входят кровавые эльфы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): :winner: Круто! Nox писал(а): 78,2% Даблпост. И харе писать в каждом посте процент скачивания. Можешь написать просто в посту с помощью правки. Ибо ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Nox писал(а): :winner: Круто! Nox писал(а): 78,2% Даблпост. И харе писать в каждом посте процент скачивания. Можешь написать просто в посту с помощью правки. Ибо ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!1 Сори,буду так и делать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Уже не надо,скачал! расспаковается!  ты задолбал дабл-пости найди подходящий вов-сервер, там будет "создать аккаунт" создаешь его через ссылку, меняещь реалмлист и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Nox писал(а): Уже не надо,скачал! расспаковается!  ты задолбал дабл-пости найди подходящий вов-сервер, там будет "создать аккаунт" создаешь его через ссылку, меняещь реалмлист и все Реамлист? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Nox писал(а): Уже не надо,скачал! расспаковается!  ты задолбал дабл-пости найди подходящий вов-сервер, там будет "создать аккаунт" создаешь его через ссылку, меняещь реалмлист и все Реамлист?  если у тебя король лич русский то реалмлист расположен в дата\руРУ\реалмлист, на серве указан тот каторым и нужно заменить твой старый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Nox писал(а): Ричард писал(а): ОО. Платить надо не 500 рублей, а 350.оО Ну, есть сервак один, сейчас дам адрес. Да я на вов-рашен решил... Там зато русские квесты... И сервак не падает...) Правка: Эй, Хант! =) Я палычем буду)) В смысле паладином))) Чит-класс этакий))))) Та без базару друг  Дайте мне норм 2.4.3. сервак ну и жеательно инжу и я те покажу настоящего ханта)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |