|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Эм, насколько я помню у него был твинк, который недавно забанили. Ах, да Salok Ворокса принимаешь или нет? А то опять с нетерпения будет помирать. Мертвый Ворокс - польза Глаторам)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстате было продолжение. Двухчасовой мульт, где в мире Богов Смерти Рюк седит, а к нему подходит другой Бог, и сообщает, что хочет отправится в мир людей, и хочет узнать у Рюка, как там. И Рюк рассказывает ему историю Лайта и Эла. Я смотрел. Понравилось. Правда были небольшие каноничиские ошибки. Например: в 26м выпуске мульта, члены "Йотсуба" умирают в офисе от сердечных приступов. А в двухчасовом показываю, что каждый умер в разных местах, разными смертями (авария, падение с небоскреба, сбил поезд и т.д.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Так..."Азуманга Диох"-это Аниме,по стилю похожий на Лаки Стар,только он старше,и почти не про Отаку.Могу дать ссыль на "Википедию",там всё написано...Кстати,про Азумангу есть ОЧЕНЬ много мозговзрывательных,и просто смешных флешек). Только что полностью просмотрел. Я скажу: Это получше Лаки Стара! Почему: 1)Более понятливые шутки 2)Персонажей гораздо больше, и более разные 3)Опенинг гораздо ржачнее чем в Лаки Старе))) 4)Мне нравится один перс там... Чем хуже: 1)Прорисовка более старая, но и само Аниме старое верно? 2)Меня бесит Осака - Она полнейшая дура - тормоз - и у неё нет чувство юмора!!!11адын Так что я ей ставлю: 9\10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Салок запиши меня в клуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Истребитель (Star Saber) писал(а): Поднимаю тему. А кем вы планировали быть в нашей ролевой? Я (наверно) буду Ичиго Куросаки из Блич. Что ещё за ролевой??? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Поднимаю тему. А кем вы планировали быть в нашей ролевой? Я (наверно) буду Ичиго Куросаки из Блич. Что ещё за ролевой??? О_о Мы с Салоком делаем ролевую для нашего клуба. На отдельном форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |