Это не очередная тема о том,что не надо наезжать на новичков.Это тема о людях,возомнивших себя шибко умными.
Очень часто на форуме стало появляться слово "нуб".Его используют для обращения к более низшим(по возрасту) форумчанам.Людей,активно использующих это слово,я перечислять не буду - вы сами можете найти их
ЗДЕСЬ.Проблема заключается в том,что такие люди возвышают себя над другими,забывая об одной простой истине - не все такие умные,как они.Им кажется,что человек не может чего-то не понимать - он ОБЯЗАН понимать все,что они говорят.Такова их точка зрения.Но еще раз говорю,все люди разные.И люди ИМЕЮТ ПРАВО чего-либо недопонимать.По недостатку развития,или еще по какой-либо причине - это неважно.Вы(человеки,употребляющие слово "нуб" и ему подобные) не имеете права оскорблять других пользователей лишь за то,что они вас или кого-то другого не поняли.И прошу всех это запомнить.Я сказал.
Мораль:если вам что-то не нравится - проигнорируйте тему/сообщение пользователя.
Автора в бан,тему на закрыв,всем спать.Ну и если вам приспичило узнать,кого я особо выделяю,то смотрите:
Salok
Brainbreaker
Dreadnought
E-Scorpion[nv]
Destroyer
Ричард
Brutal Accret
The Doctor