| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Может не там искал? Он должен быть в папке Дата, РУру. Вот ведь я нуб.Я искал в корневой папке.Спасибо. Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые тдве минуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые тдве минуты. и куда направишь свои виртуальные стопы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые две минуты. и куда направишь свои виртуальные стопы? Блек-вов.ру неработает,так что пошёл смотреть рейтинг серверов,и пошёл на первый в списке.Но для этого мне надо скачать руссик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые две минуты. и куда направишь свои виртуальные стопы? Блек-вов.ру неработает,так что пошёл смотреть рейтинг серверов,и пошёл на первый в списке.Но для этого мне надо скачать руссик. Лолодин, Блэк-ВоВ робит. Не робит только форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Тоа Похату писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые две минуты. и куда направишь свои виртуальные стопы? Блек-вов.ру неработает,так что пошёл смотреть рейтинг серверов,и пошёл на первый в списке.Но для этого мне надо скачать руссик. Лолодин, Блэк-ВоВ робит. Не робит только форум. у меня нынче Блэка работает так-что и врагу не пожелаю, максимум это что я держусь в связи с сервером минуты 3 не больше... потом отрубает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ричард писал(а): Тоа Похату писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Похату писал(а): Всё.Ухожу с Вов-рашена.Надоели дисконты каждые две минуты. и куда направишь свои виртуальные стопы? Блек-вов.ру неработает,так что пошёл смотреть рейтинг серверов,и пошёл на первый в списке.Но для этого мне надо скачать руссик. Лолодин, Блэк-ВоВ робит. Не робит только форум. у меня нынче Блэка работает так-что и врагу не пожелаю, максимум это что я держусь в связи с сервером минуты 3 не больше... потом отрубает У меня Блэк-ВоВ робит свыше 20-ти минут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня блэкмун нормально почти стабильно работает... Щас заметил что Аккрет назначили Младшим Админом... Возник один вопрос. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): У меня блэкмун нормально почти стабильно работает... Щас заметил что Аккрет назначили Младшим Админом... Возник один вопрос. Почему? Эм... Это какбе давно было. То есть статус давно присвоен был. Ибо она один из ранних игроков))) Могу тебя Админом сделать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да у всех не заходит.... По моему по выходых он перегружается от напрыва игроков. Эта... Нокс. Я довольно много времяни сижу, но тебя ни разу не замечал...может ты сидишь когда я в школе и уходишь когда я прихожу? Или вообще не играешь?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да у всех не заходит.... По моему по выходых он перегружается от напрыва игроков. Эта... Нокс. Я довольно много времяни сижу, но тебя ни разу не замечал...может ты сидишь когда я в школе и уходишь когда я прихожу? Или вообще не играешь?... Я ухожу когда ты приходишь=) Но вечером всегда играю, а знаю я ведь Шамана качаю ник если чё Kitor. Я ждал 30минут но на Блэк так и не зашло=( Посмотрим что завтро будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЭТО словами не описать... Это я призрак. Боюсь реснуться.  А это - Аццкий Моб-ОхраннеГ.ОО  Эм... Это кагбе Илюха... Ну как сказать... Занялся бизнесом, что-ли...оО  Мего-Баг.  Я - Спирит Хилер. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |