| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): И тут вопрос: Она точно в купальнике?))) - Внимание! На ум могут прийти всякие глупые мысли при просматривании данного рисунка, постарайтесь выбить их из себя монтировкой. (С) ТСО. Так что можешь биться головой о монтировку. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Абя, вали отседа. Это не глупая мысль, это вопрос. Ну да, после того, как ты её написала, она перестала быть мыслью, а стала озвученной пошлостью. А после того, как я это заметил, владелице поста стало стыдно и она пустила в ход агрессию. Как это всё по-обыденному...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Brutal Accret писал(а): Абя, вали отседа. Это не глупая мысль, это вопрос. Ну да, после того, как ты её написала, она перестала быть мыслью, а стала озвученной пошлостью. А после того, как я это заметил, владелице поста стало стыдно и она пустила в ход агрессию. Как это всё по-обыденному... Ты все не правильно понял >_>. Я не намекала на пошлость, а спрашивала. Это у тебя мозг этим забит, я смотрю на рисунок и как он нарисован, а не что нарисовано, прежде всего. И никакой агрессии не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): И никакой агрессии не было. Ну, давайте теперь оправдываться... Brutal Accret писал(а): Абя, вали отседа. Что это, кроме как агрессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Brutal Accret, если более тебе нечего обсуждать, кроме как в купальнике она или нет, то вали отсюда, ты мне противна. -___-' Заткнись и бейся об стену так, как это делает твой аватар, пошляк чёртов! Четвёртое предупреждение, бан на 4 дня. И даже не думай возмущаться по этому поводу в скайпе, иначе в игнор отправлю. И вообще прекратите тут пошлить, а то перебаню всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Что это, кроме как агрессия? Если бы это была агрессия, это было бы в более грубой форме. Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Brutal Accret, если более тебе нечего обсуждать, кроме как в купальнике она или нет, то вали отсюда, ты мне противна. -___-' Заткнись и бейся об стену так, как это делает твой аватар, пошляк чёртов! Четвёртое предупреждение, бан на 4 дня. И даже не думай возмущаться по этому поводу в скайпе, иначе в игнор отправлю. И вообще прекратите тут пошлить, а то перебаню всех!Вот только меня не надо. О.о Просто реально похоже, что она в каком-то подобие купальника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Brutal Accret, если более тебе нечего обсуждать, кроме как в купальнике она или нет, то вали отсюда, ты мне противна. -___-' Заткнись и бейся об стену так, как это делает твой аватар, пошляк чёртов! Четвёртое предупреждение, бан на 4 дня. И даже не думай возмущаться по этому поводу в скайпе, иначе в игнор отправлю. И вообще прекратите тут пошлить, а то перебаню всех!1.) Кол-во предов - кол-во дней бана? 2.) Ты есть в Скайпе?ОО А рисунок... Мягко говоря, чем-то напоминает Жрицу Тиренд)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Brutal Accret, если более тебе нечего обсуждать, кроме как в купальнике она или нет, то вали отсюда, ты мне противна. -___-' Заткнись и бейся об стену так, как это делает твой аватар, пошляк чёртов! Четвёртое предупреждение, бан на 4 дня. И даже не думай возмущаться по этому поводу в скайпе, иначе в игнор отправлю. И вообще прекратите тут пошлить, а то перебаню всех!ВАХ. Опять Рудака за свое... Молчу, молчу... *Смотрит рисунки* Э...ну...э... Аккра в чем-то права однако... А в Страте и Джоване, как-то...ненатурально стоят... 0_о *Пытается удрать от Рудаки, зная что это абсолютно бесполезно...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный картинки, только по моему Обе особы женсокго пола похожи)А Безымянная Тоа маской на рыбку похожа ) ПозжЕ:Келан, чё ты к Рудаки пристал?! Ну ад, переборщила пару страничек назад, на твою сторону тогда встал Крэш, и что думаешь теперь всегда будешь так лезть на Рудаку?>_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): ПозжЕ:Келан, чё ты к Рудаки пристал?! Ну ад, переборщила пару страничек назад, на твою сторону тогда встал Крэш, и что думаешь теперь всегда будешь так лезть на Рудаку?>_< Да не пристаю я))) Просто новичков шугаю)))) Ведь все должны знать что с Рудакой шутки плохи!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ~Sylar~ писал(а): ПозжЕ:Келан, чё ты к Рудаки пристал?! Ну ад, переборщила пару страничек назад, на твою сторону тогда встал Крэш, и что думаешь теперь всегда будешь так лезть на Рудаку?>_< Да не пристаю я))) Просто новичков шугаю)))) Ведь все должны знать что с Рудакой шутки плохи!) *Тормозит.*Уйо...Стольлко шуток с Рудакой по инету разослал,а они испортятся...*Бьется об стену.* Smiley Fairy писал(а): Brutal Accret писал(а): И тут вопрос: Она точно в купальнике?))) - Внимание! На ум могут прийти всякие глупые мысли при просматривании данного рисунка, постарайтесь выбить их из себя монтировкой. (С) ТСО. Так что можешь биться головой о монтировку.  Есть истЧо штука,ато и у меня такие вот глюки. А так-рисунки неплохи,но из-за некоторых у меня один грецкий орех в башке плохо фурычит,ибо там мое сознание видит чето нипонятное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): У меня вопрос а почему ты, в основном женщин рисуеш, просто мужчин гораздо больше. А именно поэтому женских персонажей и интереснее рисовать, что их мало)) И при таком стиле ещё и легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |