| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова третья часть) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм...третья часть,на мой взгляд,слабее.Орфография в одном месте захромала(плававшую),да и сама концепция рассказа как будто сломалась,нарушилась.Линда так вообще напоминает мне Джин-Грэй из "Людей Икс-3"...И действие вроде бы происходит слишком быстро.Но будем судить по четвертой части,которая скоро выйдет(а она скоро выйдет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова третья часть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где ты там видишь ошибку? Идею, плававшую...
Ну, я не знаю, кто такая ДГ. Та, которая устроила всем разнос молекул?
А четвертая часть будет либо вечером, либо завтра. Я в оффлайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова третья часть) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плавающую.Так правильно. Джин-Грей?Если бы посмотрел фильм,запомнил бы ее...главная героиня,как-никак.Но енто уже к теме не относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова третья часть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
По-моему, согласование времен идет. Пытался - прош.вр, значит, так же нужно и с причастием. Ну да ладно. А третьих Хчеловеков я смотрел. Осенью на досуге. Ее, кажется, в конце убили, если я о той думаю. Но все равно мой любимый персонаж - Шторм. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова IV часть, III доработана) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс. А что конкретно отредактировать?
Позже: готова 4-я часть, 3-я слегка отредактирована. 4-я часть самая маленькая по масштабам. Либо доработаю, либо оставлю как есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова IV часть, III доработана) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ОПЗ знало, чего бояться. Точнее, кого. Иначе стало бы оно так защищаться?
А как оно защищается? Пока, по-моему, совершенно бездарно. Если правительство (а оно не выглядит наивно-демократическим) считает героев опасными, то где у криокамеры взвод солдат с чем-нибудь огнестрельным? Где пара натасканных псайкеров? Где умный доктор с камнем вместо сердца и инъекцией наготове? Пока защита только пассивная. Я понимаю, что со способностями бывших узников, это тоже была бы легкая разминка, но все же... такая беспечность. Или они отвлечены на межпланетную войну? Тогда расточительным выглядит отношение к такому ресурсу, как твои герои. В общем, надеюсь, что дальше судьба приготовит им испытания посерьезнее. В целом интересно. Но не торопи события, пиши подробнее, будет еще лучше.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова IV часть, III доработана) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, учту.
Но: у ОПЗ с арранами война-война-война, а героев старательно блокировали. Солдаты все воюют, а ОПЗ банально не догадывались, что ребята уберут радиацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова IV часть, III доработана) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Жду еще оценок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Готова IV часть, III доработана) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Пятая часть написана, и она больше обычных частей, что уравновешивает мизерную четвертую. Читаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Вот это уже по-настоящему здорово. Молодец. Главное - не просматриваются очевидные варианты продолжения. Оттого и интереснее. Вот! Вот чего я добивался! Спасибо! Я уже, кстати, продумываю финал. Скоро будет, ага. Но банальный хэппи-энд тут не к месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Молодец, красиво 5 часть получилась И тебе спасибо. А еще жду оценок от некоторых других юзернеймов. Но пока не дождался.
Перейти в конец
|
|
 |