|
Двуликий Герой
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План - КОНКУРС |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): В этом случае это урод. Турага Макута, я знаю как ты за 2-мя профилями сразу. Ты юзаешь 2 браузера. Я этот прикол знаю.  сам красавец быть турагой макутой? бееее... Pro_Ice писал(а): Чувак, НАГЛЕЕШЬ. Сильно. Я, как бы, знаю кто это, и знаю зачем, но, к сожалению, не смешно. чтото я не понял... это ты мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План - КОНКУРС |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Коварный Наркотик писал(а): В этом случае это урод. Турага Макута, я знаю как ты за 2-мя профилями сразу. Ты юзаешь 2 браузера. Я этот прикол знаю.  сам красавец быть турагой макутой? бееее... Да, красавец. XD 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План - КОНКУРС |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Pro_Ice писал(а): Промазал со стилем общения  Слыш да я тя ща как взломаю!  НУ ДОВАЙ. Бог мне тут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План - КОНКУРС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Pro_Ice писал(а): Промазал со стилем общения  Слыш да я тя ща как взломаю!  Посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План - КОНКУРС |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ЙО-ЙО МАЙО. Ну а теперь меня.  СЛАБО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |