|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: МУАХАХА!!! ВЕЛИКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Двуликий Герой писал(а): НЕЕЕЕЕЕТТТТ... Администрация вернула аккаунты пользователям! НО Я ВЕРНУСЬ!!! Я ВЕРНУСЬ... Уже не смешно.  Да, не смешно. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: МУАХАХА!!! ВЕЛИКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да никому, собственно, не смешно. Ладно, шутка вот в чем состояла: Недавно увидел кое-какое сообщение, что типа я антирбшник. Ну ни, но точно я в прошлом(точнее ДГ). Решил немного повеселиться. Актерам тоже большое спасибо. Супер все играли. Главное,что без репетиции. Ладно, пора и честь знать. P.S. ДГ еще вернется 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да никому, собственно, не смешно. Ладно, шутка вот в чем состояла: Недавно увидел кое-какое сообщение, что типа я антирбшник. Ну ни, но точно я в прошлом(точнее ДГ). Решил немного повеселиться. Актерам тоже большое спасибо. Супер все играли. Главное,что без репетиции. Ладно, пора и честь знать. P.S. ДГ еще вернется  А чо за сообщение если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А я никуда не уходил. Ладно буду как Крэш - с двумя аккаунтами  Всё бы хорошо, да только тебе не разрешали делать второй акк, а мне разрешили. Точнее, я сначала создал ,а потом мы замяли это дело, ну да не суть важно. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Двуликий Герой писал(а): А я никуда не уходил. Ладно буду как Крэш - с двумя аккаунтами  Всё бы хорошо, да только тебе не разрешали делать второй акк, а мне разрешили. Точнее, я сначала создал ,а потом мы замяли это дело, ну да не суть важно. ) Думаю, я буду очень редко использовать тот аккаунт. ОЧЕНЬ РЕДКО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: МУАХАХА!!! ВЕЛИКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ладно, шутка вот в чем состояла: Недавно увидел кое-какое сообщение, что я антирбщик
Чо за сообщение если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: МУАХАХА!!! ВЕЛИКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Чо за сообщение если не секрет? Да так - на фОРУМе Салока было... The Third Son писал(а): Я считаю, что Двуликий Герой и Турага Макута это две противоположности, два совершенно разных человека, однако живущих в одном теле. =Р Угу. Только в конце концов победил ТМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Повелитель Воздуха |