| Автор |
Сообщение |
|
Nox
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Nox писал(а): Ну-ка поподробнее! А вот про паладина я почитал,почитал...да и про приста почитал...мне пристом захотелось быть,ходить,лечить там всех,заклинания всякие и редкие по слухам они!  1.) http://wow-nsk.ru/news.php2.) Оо. Сочуствую тебе. Все будут просить тебя набаффать себя. А это страшный весчь. Nox писал(а): Destroyer_ писал(а): Nox писал(а): Решил быть кровавым эльфом,пристом!  Тогда тебе еще и Бурнинг крзейд скачивать надо будет...  А вот тебе обломик!Не прекуси язык!Я скачиваю полностью пропаченную,промытую версию которая весит 12гб!  У меня ВоВ весит 15 гигов. Взял? Твой сервер дал мне то что надо написать,но не действует!Незапускается просто! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): А на вов-рашен все задания на английском языке!  Ну это не проблема. Я знаю достаточно квестов для прокачки. Какой ник? Ты ведь уже создал персоанажа? На Блэкмуне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Nox писал(а): А на вов-рашен все задания на английском языке!  Ну это не проблема. Я знаю достаточно квестов для прокачки. Какой ник? Ты ведь уже создал персоанажа? На Блэкмуне? Да,на блэкмуне,нежить 10 уровня(воин) и я уже как-то привык,но друга было бы прикольно найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А собирался пристом эльфом... Ну почему все новички начинают играть воином? А? Это не такой халявный клас. Блин... А ник то какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Falcmor  даст ист флуддед! одно слово в посте-флуд, запомни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хорошо... Запишу. Попозже.... Сейчас уроки... Но я всё таки советую поменять класс. Пока не поздно. Если прист это не айс то на шамана или на друида хотя бы. Воин довольно сложный класс. Он очень сильно зависит от шмота. Плюс им уметь играть надо... Ярость и всё такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Воин довольно сложный класс. Он очень сильно зависит от шмота. Плюс им уметь играть надо... Ярость и всё такое... да уж, даваджить и бится куда сложнее чем хилить (в хилн по идее тупо одну копку жми и будет хорошо, но если набежит вражина то будет зашибись...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Я не знаю. Мне так не удобно. Похилить себя нечем. Ярость быстро кончается, оружие качать опять же. Тоесть если ты всё время носил одни мечи, то на 80 уровне будь у тебя, даже эпик, топор ты фиг кого завалишь. Не прокано оружие... А в рейдах танковать ещё... Чуть моб отвлёкся от тебя на вора допустим и всё. Капец рейду. Толи дело кастер-волшебник. У друида тоже есть танкующая форма - медведь, но есть хил и не нужно качать оружие. Ибо оружия как такового нет. Халявная флай форма опять же. Или допустим маг. Я успеваю убить некоторых мобов 70-80 уровня быстрее чем они до меня дойдут... У варлока есть демон и куча проклятий... Шаман это вообще чуть ли не читарский класс. Есть и хил, и трэвел форма, и бьёт не слабо. Магией и врукопашную. Плюс есть реинкорнация, хождение по воде и подводное дыхание. Хотя все 3 закла требуют ингредиент. Квесты на тотемы конечно сложные и длинные но результат стоит того... Я бы за него играл но у меня какая то проблема что я из игры вылетаю при убийстве моба. Причём работает такое только после 50 левела... Но Воид вот играет.... Nox писал(а): Falcmor  Искал. Не нашёл. Пишет игрок не найден... Так что у меня 2 варианта. Ты неправельно написал ник. У меня почему то такое чувство что ты написал имя не персоанажа а свой логин... Нет? Ну или ты не на том реалме на котором я... Ввёл Nox. Есть такой. Но ибо не в сети, не пищет ни класс ни расу. Ни уровень... Блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Nox писал(а): Falcmor  даст ист флуддед! одно слово в посте-флуд, запомни Это не флуд!Хантер спросил мой ник,я ответил.А то что ты меня в друзья не отметил,я не знаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите исполнить мечту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоесть ник всё таки Falcmor? Странно... Ты точно на том реалме? Blakmoon X75? Cервер Wow-russian. Если всё правельно то я не знаю... Ну можем попробовать встретится например в андерсити. Время выбери сам... Да и место тоже.
Перейти в конец
|
|
 |