|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Истребитель (Star Saber) писал(а): Onaga писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Поднимаю тему. А кем вы планировали быть в нашей ролевой? Я (наверно) буду Ичиго Куросаки из Блич. Что ещё за ролевой??? О_о Мы с Салоком делаем ролевую для нашего клуба. На отдельном форуме. Что то вроде Тео-нуи да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Отдельная тема будет или отдельный форум? Форум конечно. Onaga писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Onaga писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Поднимаю тему. А кем вы планировали быть в нашей ролевой? Я (наверно) буду Ичиго Куросаки из Блич. Что ещё за ролевой??? О_о Мы с Салоком делаем ролевую для нашего клуба. На отдельном форуме. Что то вроде Тео-нуи да? Нет. Как Тео Нуи у нас не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): На Тео Нуи лежат копирайты, хранящиеся у администрации Русбионикла. Я же сказал, что наша игра НЕ БУДЕТ как Тео Нуи! Вообще! И вот ещё что: понятие "ролевая игра" мне стало известно ДО Тео Нуи. Ну ладно, больше не обсуждаем Тео Нуи, а то это переходит в оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ответь на мой вопрос Да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Круто , можно я буду модером? Лучше, обсудим это в ЛС. Кстати, ко-нибуть может дать мне пару-тройку локаций в личку? На любую аниме-тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Истребитель (Star Saber) писал(а): The Third Son писал(а): На Тео Нуи лежат копирайты, хранящиеся у администрации Русбионикла. Я же сказал, что наша игра НЕ БУДЕТ как Тео Нуи! Вообще! И вот ещё что: понятие "ролевая игра" мне стало известно ДО Тео Нуи. Ну ладно, больше не обсуждаем Тео Нуи, а то это переходит в оффтоп. Ты меня неправильно понял. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Давайте обмоем новую группу пользователя " The Third Son"? Ээээ... Собственно зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |