|
Term1tko
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Ну я на прошлшй странице написал, кем могу быть. Я бы стал экспертом или по евангелиону или по другим аниме с мехами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPAWN, Никто не знает "Naruto" лучше меня. Brutal Accret, никто не знает FF7 и Devil May Cry лучше меня.  (о, скромность) На счет теста: вопросы должен задавать тот, кто сам знает аниме, что уже само по себе глупо... Думаю, компетентность эксперта проявится уже по ходу дела. Второе: а без официальности по вашему никто не мог ответить на вопросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кстате было продолжение. Двухчасовой мульт, где в мире Богов Смерти Рюк седит, а к нему подходит другой Бог, и сообщает, что хочет отправится в мир людей, и хочет узнать у Рюка, как там. И Рюк рассказывает ему историю Лайта и Эла. Я смотрел. Понравилось. Правда были небольшие каноничиские ошибки. Например: в 26м выпуске мульта, члены "Йотсуба" умирают в офисе от сердечных приступов. А в двухчасовом показываю, что каждый умер в разных местах, разными смертями (авария, падение с небоскреба, сбил поезд и т.д.). а где ты смотрел ссылку скинешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): SPAWN, Никто не знает "Naruto" лучше меня. Brutal Accret, никто не знает FF7 и Devil May Cry лучше меня. (о, скромность)На счет теста: вопросы должен задавать тот, кто сам знает аниме, что уже само по себе глупо... Думаю, компетентность эксперта проявится уже по ходу дела. Второе: а без официальности по вашему никто не мог ответить на вопросы? Ненадо хвастатся, я тоже могу сказать, никто не знает Блич лучше меня, Никто не знает Дет ноут лучше меня! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Brutal Accret, никто не знает FF7 и Devil May Cry лучше меня. (о, скромность) Да ну? =РР Я хорошо знаю Final Fantasy VII. И фильм и игры. И еще Последняя Фантазия - Духи Внутри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Urahara Kisuke писал(а): Salok писал(а): Кстате было продолжение. Двухчасовой мульт, где в мире Богов Смерти Рюк седит, а к нему подходит другой Бог, и сообщает, что хочет отправится в мир людей, и хочет узнать у Рюка, как там. И Рюк рассказывает ему историю Лайта и Эла. Я смотрел. Понравилось. Правда были небольшие каноничиские ошибки. Например: в 26м выпуске мульта, члены "Йотсуба" умирают в офисе от сердечных приступов. А в двухчасовом показываю, что каждый умер в разных местах, разными смертями (авария, падение с небоскреба, сбил поезд и т.д.). а где ты смотрел ссылку скинешь? У подруги на компе. На Ютубе посмотри, там есть кажеться. Аккра Ну ты меня в тупик загнала. Как я буду задавать тебе тест, если я сам фиг че знаю об этой вселенной?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Urahara Kisuke писал(а): Salok писал(а): Кстате было продолжение. Двухчасовой мульт, где в мире Богов Смерти Рюк седит, а к нему подходит другой Бог, и сообщает, что хочет отправится в мир людей, и хочет узнать у Рюка, как там. И Рюк рассказывает ему историю Лайта и Эла. Я смотрел. Понравилось. Правда были небольшие каноничиские ошибки. Например: в 26м выпуске мульта, члены "Йотсуба" умирают в офисе от сердечных приступов. А в двухчасовом показываю, что каждый умер в разных местах, разными смертями (авария, падение с небоскреба, сбил поезд и т.д.). а где ты смотрел ссылку скинешь? У подруги на компе. Аккра Ну ты меня в тупик загнала. Как я буду задавать тебе тест, если я сам фиг че знаю об этой вселенной?)) хммм жалко  попробую в нете поискать

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну ты меня в тупик загнала. Как я буду задавать тебе тест, если я сам фиг че знаю об этой вселенной?)) О чем я и говорил. Что бы найти человека, знающего аниме, нужен человек, знающий аниме.  Хотя по этой вселенной, я мог бы задать ей пару вопросов. Brutal Accret писал(а): fenix писал(а): Brutal Accret, никто не знает FF7 и Devil May Cry лучше меня. (о, скромность) Да ну? =РР Я хорошо знаю Final Fantasy VII. И фильм и игры. И еще Последняя Фантазия - Духи Внутри. На что спорим ты не смотрела короткометражную Последняя фантазия VII: Последний приказ .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): На что спорим ты не смотрела короткометражную Последняя фантазия VII: Последний приказ . Last Order? Да, не смотрела. Но что мешает мне ее посмотреть? Я больше специализируюсь по оригинальной FF7 и по DoC.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ролевая? Буду...буду...э...ну...м... Чеовекоподобным Келаном! Во! Как на рисунке Рогнетты! Насчет Экспертов чего-то там... Могу быть экспертом в...э...ну...м... Ну и ладно! Буду обычным юзером! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |