История вселенной бионикл. часть 2
От автора (мата-Нуи): Как вы уже поняли это вторая часть моей самодельной истории бионикл.Здесь будет продолжение истории и битвы бионикл
Начнём!:
Глаториан что есть сил бились на арене Бара-Магны, но вдруг... но вдруг... пришёл неизвестный, и очень могущественный тоа,
он позвал их него лучшего бойца, и как вы уже догадались это был Тума,они вошли на арену Бара-Магны, как вдруг раздался огромнейший грохот!
Этот грохот произошёл далеко за пределами арены Бара-Магны, как вы поняли все Глаториан ринулись туда в секунду.
Они подошли как вдруг, неизвестные называемые себя "Legends" спросили: кто вы, и что вы от нас хотите? Глаториан ответили:
Мы Глаториан, по натуре мы очень разные и не доверяем чужеземцам.
Legends: Пожалуйста, расскажите нам о себе по подробнее.
Глаториан: Мы любим каждый год мериться силами на арене Бара-Магны, и как мы уже говорили мы очень разные по натуре.
Legends: Спасибо за информацию.
Глаториан: Незачто. И кстати зачем вы прибыли на Бара-Магну?
Legends: Мы ждали когда вы спросите, мы прибыли от великого Мата-Нуи, он послал нас чтобы помочь тоа и разгромить Макуту!!!
Legends: но мы в не полном составе тоа, из нас есть и посланики Макуты, это: Stronius, и (мы ещё не определились, так что держим его в плену) Vastus
Глаториан: некоторые из нас тоже посланики Макуты.
Legends: понятно.
От автора: ну вот и конец, прости меня пожалуйста за очень короткий рассказ, немного позже я сделаю 3 часть, а пока наслаждайтесь

и как я уже говорил, извените пожалуйста за очень короткий рассказ!
ОЦЕНИВАЙТЕ!!!