|
Element
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Может я создам? Кто участники? 1)Келан Келаныч 2)Элемент чего-то там... 3)Драгон 4)Дидара 5)Аватарка Каина 6)Онага Вроде все да? Эээ!Во первых я снял свою кандитатуру с голосования судей,а во вторых я просто Элемент(Вот если был Элементалом,то тогда чего-то там,а так нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Может я создам? Кто участники? 1)Келан Келаныч 2)Элемент чего-то там... 3)Драгон 4)Дидара 5)Аватарка Каина 6)Онага Вроде все да? Проверь еще раз и тогда создавай. В голосовании дай ссылки на профиля. Пусть длится 5 дней. А тоя поуши в... учебе. Ссылку на голосование дашь тут. Ждите дальнейших указаний. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Может я создам? Кто участники? 1)Келан Келаныч 2)Элемент чего-то там... 3)Драгон 4)Дидара 5)Аватарка Каина 6)Онага Вроде все да? Я вобщето Аватар Каина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Проверь еще раз и тогда создавай. В голосовании дай ссылки на профиля. Пусть длится 5 дней. А тоя поуши в... учебе. Ссылку на голосование дашь тут. Ждите дальнейших указаний.  Угу, кажется здесь все. Вот еще раз список напоследнок: 1)Келан Келаныч 2)Драгон 3)Дидара 4)Аватар Киина 5)Онага Вроде все да? *Идет создавать* Element писал(а): Эээ!Во первых я снял свою кандитатуру с голосования судей,а во вторых я просто Элемент(Вот если был Элементалом,то тогда чего-то там,а так нет) 1)Снял, снял! 2)Если Элемент - тогда чего-то! Позже: Воть: viewtopic.php?f=14&t=15332
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Проверь еще раз и тогда создавай. В голосовании дай ссылки на профиля. Пусть длится 5 дней. А тоя поуши в... учебе. Ссылку на голосование дашь тут. Ждите дальнейших указаний.  Угу, кажется здесь все. Вот еще раз список напоследнок: 1)Келан Келаныч 2)Драгон 3)Дидара 4)Аватар Киина 5)Онага Вроде все да? *Идет создавать* Element писал(а): Эээ!Во первых я снял свою кандидатуру с голосования судей,а во вторых я просто Элемент(Вот если был Элементалом,то тогда чего-то там,а так нет) 1)Снял, снял! 2)Если Элемент - тогда чего-то! Позже: Воть: viewtopic.php?f=14&t=15332Я знаю чего я Элемент.Я Элемент жизни))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Блин , у меня вопросы . Во первых , к какому племени будет относится Кадар , желто-серого цвета ? А то и в ЛС и тему сделал , а Мастеру Лексонну как будто по барабану ... А может ему как по-забылось, или он по-занят? Скалы. А по поводу строения подожди, если тебе надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |