|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): У человека есть те проблемы,которые он не может сам решить А кто их решит? Неведомый бородатый дядько, который умеет все и вся, но (увы!) пока его не попросишь час\два\три, он тебе не поможет? Зачем? Как он поможет-то? Особой магией, чудом? Нет. Если человек может что-то, то пусть делает сам. И решает проблемы тоже. Если не может - он слабак и нытик. Б-гу ноют, плачутся в жилетку, не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): И молиться некому. Это делают слабые люди, которые надеются на какую-то помощь свыше... они не в силах решить проблемы сам просто порой это помогает и люди считают это "помошью бога" и начинают ему постоянно молится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): просто порой это помогает и люди считают это "помошью бога" и начинают ему постоянно молится Так это не более чем самовнушение и лживые надежды. К чему они? -_-' Тратить два часа в день на какую-то мутотень типа валяния на полу и нервного потока мыслей a-la "ну поможи мне я лох" вместо того, чтобы взять себя в руки... я не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Brainbreaker писал(а): И молиться некому. Это делают слабые люди, которые надеются на какую-то помощь свыше... они не в силах решить проблемы сам просто порой это помогает и люди считают это "помошью бога" и начинают ему постоянно молится Это просто случайности. Разве их не может быть? Brainbreaker писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): просто порой это помогает и люди считают это "помошью бога" и начинают ему постоянно молится Так это не более чем самовнушение и лживые надежды. К чему они? -_-' Тратить два часа в день на какую-то мутотень типа валяния на полу и нервного потока мысле a-la "ну поможи мне я лох" вместо того, чтобы взять себя в руки... я не понимаю. За два часа можно сделать хорошую самоделку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): За два часа можно сделать хорошую самоделку  И то правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тема сама по себе провокационна, ибо на каждом форуме есть кучка атеистов, в число коих вхожу и я, и заявляю, что б-га нет. И молиться некому. Это делают слабые люди, которые надеются на какую-то помощь свыше... они не в силах решить проблемы сами. Да , но вот ведь Иисус это правда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не молюсь, и в Бога не верю. мой ответ точно такойже
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Brainbreaker писал(а): Тема сама по себе провокационна, ибо на каждом форуме есть кучка атеистов, в число коих вхожу и я, и заявляю, что б-га нет. И молиться некому. Это делают слабые люди, которые надеются на какую-то помощь свыше... они не в силах решить проблемы сами. Да , но вот ведь Иисус это правда.  правда-вещь крайне относительная...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |