| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Тема превратилась в типичное обсуждение "Есть ли Бог?" из этого следует что ее жизнь будет недолгой, ибо Рудака вероисповедание не переносит, у нее аллергия сразу предами и банами зачихивает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ибо Рудака вероисповедание не переносит, у нее аллергия сразу предами и банами зачихивает  Она, кстати, атеистка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ибо Рудака вероисповедание не переносит, у нее аллергия сразу предами и банами зачихивает  Она, кстати, атестка как ты говорил высшей силе молятся слабые духом. Она есть, да. Однако ей НА НАС ПОФИГ! И молится ей бесполезно, как говорится "зам залез, и вылезай сам!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну фиг, я бессмертен. А если и нет, в ад я не собираюсь. Только разве что вилами лохов грузить, и то вряд ли. Реинкарнация - это интересно. Но тоже не доказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уф. В этой теме все переругаются (или уже переругались?), ибо вопрос ЖУТКО спорный. У каждого свое мнение на этот счет. Детство М. Горького никто не читал? Бог - понятие очень обширное и многогранное. Он и защитник, и проблемы решает, и наказывает, у него занимательная история, красивые иконы, красивые обряды. Лично я вижу в Боге не того, кто решит мои проблемы, а того, кто создал мир. Приглядитесь к природе. Это же идеальный "механизм", все шестерёночки идеально подогнаны, все взаимодействует, ничего никогда не выбивается из ритма. И НИКОМУ не под силу сломать этот механизм навсегда. Вот, выгляните за окно. Человек хотел покорить природу. Но нет, лет через 50 мы все умрем от экологической катастрофы, а планета то останется. Да, уже не такая, как сейчас, но останется, механизм продолжит свою работу. Неужели вы думаете, что все это возникло самой по себе? Должен в мире быть некий вселенский разум, благодаря которому существует все. Благодаря ему во вселенной не царит вечный хаос, есть какая то упорядоченность. Это и есть то, что я называю Богом. Нет, я не люблю молиться. Мне кажется, что это абсолютно ни к чему. Главное - осознавать гармонию и не пытаться разрушить её всеми силами, как завещал кто-то из советских политиков. Не человек высшее существо, а Бог. Тут уже возникает вопрос, действительно ли человек создан по образу и подобию Бога? И вообще, Вера и Религия - абсолютно разные понятия. Но на эту тему я уже не буду распространяться. Если хотите знать мое мнение о вере, тема моих каляк (ссылка в подписи), первый пост, второй спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): В аду лулзы, если ты - с вилами). Стопиццот. И еще: В аду лулзы, если ты там главный. =)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Я часто утром и вечером и перед контрольными!  ( Богу единому молюсь!)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Молитесь ли вы? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема закрывается по причине дискуссии религиозного характера.
Перейти в конец
|
|
 |