|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): ...слишком остр -Ничего себе дай попробовать, - И мне, сказала Гали - И мне, сказал Лева - И мне, сказал Джаллер - И мне сказала, хали Нупару ринулся ежать но он был не самым быстрым, гамбургер достался Мата-нуи Ммм как вкусно, сказал он. Но оказалось, что гамбургер отравленный (в этом замешаны Макуты?), и Мата-Нуи погрузился в глубокую спячку. "Как только лето будет, то проснётся" - сказал Нупару...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И тогда Тоа позвали Рудячку, надели на неё Маску Жизни, выдали посох Артакхи, посадили её на Кардаса и...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то рудячки больше нету, давайте жить так: Таху ты главный морей и океанов, лева ты главный земли, онуа ты главный воздуха, копака ты главный камня, похату ты главный льда. Через 6 дней помогите вода отравлена огнем, огня больше нет его потушили, воздух заражен, земля стала мягкой, лед растаял, камни зщаморозились! И тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): Что-то рудячки больше нету, давайте жить так: Таху ты главный морей и океанов, лева ты главный земли, онуа ты главный воздуха, копака ты главный камня, похату ты главный льда. Через 6 дней помогите вода отравлена огнем, огня больше нет его потушили, воздух заражен, земля стала мягкой, лед растаял, камни зщаморозились! И тут... Где смысл? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Тоа Мата Нудячка вернулась с Нуди... то есть с миссии, да как закричит: "Чё здесь такое? Вы, <вырезано> безмозглые! Я вас..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Посадили на стул и связали. Все стали думать, как возрадить вселенную... И наконец, решили: -Да чёрт с ней! Потом возродим. -Эй, парни, пойдёмте Пирак бить! - предложил Хьюки. Все с ним согласились и...
Перейти в конец
|
|
 |