| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Drapion |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Драпион- это жестокое Рахи. Они охотятся на Маторанов или на других Рахи. Своими клешнями они держут жертву и одновремено зобирают их жизненые силы. Один раз на острове Воя нуи они сражались с Тоа Иника, но к середине драки пришли Пирака. Один из Драпионов решил остаться и сражаться с Тоа Иника и Пирака. Прошёл день. Иника были побеждены, также как и Пирака. Но после того как Драпион победил, евился Макута и уничтожил Драпиона. Атака  Ум Скорость Маскировка А вот и Драпион-спереди Вложение:
CIMG3746.JPG [ 176.6 Кб | Просмотров: 15 ]
Слева Вложение:
CIMG3751.JPG [ 180.95 Кб | Просмотров: 7 ]
Сзади Вложение:
CIMG3753.JPG [ 182.42 Кб | Просмотров: 9 ]
Справа Вложение:
CIMG3754.JPG [ 174.48 Кб | Просмотров: 8 ]
Так они готовятся к наподению Вложение:
CIMG3755.JPG [ 176 Кб | Просмотров: 6 ]
А вот его друзья  Вложение:
CIMG3761.JPG [ 177.34 Кб | Просмотров: 6 ]
Справа стоит Мьюфри, слева Ракши и посередине Драпион. Перенесите тему! Ну как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Drapion Абсола |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Думал по названию полный бред, но неплохо 9 Спасибо А где все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Drapion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одной фоты явно мало конечно, но мне вобщем довольно понравилось 10-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Drapion |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Так , буду оценивать по моей новой системе . НИКОМУ ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !  Желтая штуковина на нем выглядит как шапка . -  Длинный худощавый хвост . -  Худощавый и одновременно массивный и нагруженный . - Итого : около 7-5 . Покемны у тебя хорошо получаются на бумаге , а вот самоделы ... не в обиду .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Drapion |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Так , буду оценивать по моей новой системе . НИКОМУ ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !  Желтая штуковина на нем выглядит как шапка . -  Длинный худощавый хвост . -  Худощавый и одновременно массивный и нагруженный . - Итого : около 7-5 . Покемны у тебя хорошо получаются на бумаге , а вот самоделы ... не в обиду . Это твоя система, только из за значков Войа Нуи? Такого смеха, я еще не испытывал... А самоделка как бы,... понравилась, но немного. Сам не знаю. Похожа она на какое то насекомое, или что то вроде того. Даю 8 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |