| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас дом, в 6ю семьями. Тут живет и русская семья. Но есть одна семья, которую я просто терпеть не могу. Мы, когда в этот дом переехали, с ними вообще не говорили (точнее, они с нами). Даже когда здоровались, они молчали. Сейчас они тоже говорят "здрасти". Но меня ужасно бесят их дети. Ужасно. По 4 года, и они меня уже достали. Каждый раз, когда они идут по лестнеце, эти маленькие кретины начинают орать и шуметь на весь дом. Причем еще: эти жирные свиньи (соседи) бьют своих же детей. И еще: они кошку свою ваще даже к себе в дом не впускают. Вот на улице или во дворе седит. Вы представляете? Я бы их всех перестрелял, клянусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но я предпочитаю сам всем мешать. Хто бы сомневался... Ах ,соседи... я и думать про них не думаю... хотя sometimes, бывают разные звуки - то пьяные крики, то ремонт какой-то... иногда бывает, и это самое смешное слышно по ночам ,как там карооке поют, то какую-то музыку врубят al'a 80-е.... вообщем дурдом. Ну нич, я думаю мы тоже их достаём ,когда не пит до 3х ночи... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У соседей недавно дочка родилась. Кричит вечно. А так вроде всё нормально, никто не шумит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по всему, соседи у меня слоны, а поэтому ходят ну очень громко! Невозможно пропустить ни один ихний шаг. Но не они мне досаждают, а я им. Дело в том, что я большой фанат Linkin Park и плюс к этому, люблю петь. А поскольку Linkin Park - это в первую очередь металл, в их песнях огромный коэффициент крика. Ну а дальше, я думаю, вы сами всё поняли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, в соседнем доме до 11-ти часов попса... Чтоб их... Но недавно мы купили стерео систему, пока мама в греции гуляла я в 2 часа ночи метал врубал через окно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Я тя понимаю Салок , у меня такая же фигня, и у соседей на 1- ом этаже уже вторая кошка так мучается (они её впускают и выгоняют. "Пишет оря матом на соседей" блин опять на пились и орут там! у твоих соседей мозги как у тебя на аве
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Соседи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ХD ХD ХD ХD ХD ХD ХD. Как я над вами ржу! У меня просто неделю назад произошло счастье! ВСЕ МОИ СОСЕДИ ЗАТКНУЛИСЬ! Но всё же не помешало бы рассказать что было...: соседи сверху - это 3 изверга, дети ЕЖЕМИНУТНО ругались со своей же матерью! Левые соседи сверху постоянно слушают РАНЕТОК И БИЛАНА! У правых сверху четвертый год идет ремонт, ровно в 6 утра начинается стук и шум дрели, а кончается в 9 вечера! Левые - вообще не нормальные. Трое детей, причем не такие уж и маленькие, постоянно ругаются и орут на свою мать МАТОМ! Правых вообще нет, в квартиру вообще никто не заходит и не заходил... А нижних вообще не слышно, я живу на 3 этаже, а обычно на 1-ых и 2-ых этажах живут бабуси. Но правда по выходным иногда бывало в 7 часов утра на весь дом арет "МАЛАХОВ +" ХD. Но чтобы угоманить соседей я включал ЛП на весь дом, пока родоков не было. Эффект 100%.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |