|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Угу, думаю над тем как наконец доказать Рудаке что я гожусь Гвардейство в конце концов!!!111адыын! Пройди 19 тестовых камер, избегая всех возможных опасностей, сбеги из адской печки, найди меня и... нет, не убей, а уговори мирно побеседовать.  А если серьёзно - у того, кто всеми силами рвётся в модераторы или Гвардию, очень мало шансов действительно туда попасть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Келан Келаныч писал(а): Угу, думаю над тем как наконец доказать Рудаке что я гожусь Гвардейство в конце концов!!!111адыын! Пройди 19 тестовых камер, избегая всех возможных опасностей, сбеги из адской печки, найди меня и... нет, не убей, а уговори мирно побеседовать.  А если серьёзно - у того, кто всеми силами рвётся в модераторы или Гвардию, очень мало шансов действительно туда попасть. Его кое-кто не подпустит близко к ГЛэД)))) ^_~ А я вот тоже хочу в модеры... Мечта идиота))). Рогни, рисунки крайне порадовали. Как всегда рисуешь отлично, комментарии излишни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Нет , он вроде думает ... А вообще - няшка . ИМХО . О_о . Немного не въехала, это ты говоришь свою мысль или предполагаешь чужую? ShiKy писал(а): Вах!Последние рисунки для меня просто великолепные!Особенно понравился автопортрет и тёмный маг). Спасибо ShiKy. Ну темный маг самой нравится, хотя название точно не для этого рисунка. Настоящие название боюсь говорить. Мало ли что....просто не очень люблю когда тапочки летят в меня.) Brutal Accret писал(а): Рогни, рисунки крайне порадовали. Как всегда рисуешь отлично, комментарии излишни. Спасибо Аккра. "светится от счастья)"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ого Fordo, как ты точно угадал мои чувства которые уже какой месяц сидят у меня в душе. Ну я ваще красафчик.=D Просто я последнее время точно угадываю чувства. Настроение у тебя, Rognetta, хорошее. "Стандартное", скажем так, для девушки. По мне, так лучше скучающее выражение на лице. Ну и конечно же чувство превосходства над остальными. Так. На всякий случай. Вдруг что. Цитата: Это ты кому? Мне или Рогнетте? Rognetta, я адресовал это тебе. Цитата: ... я устала... Келан Келаныч, я надеюсь ты всё-таки парень и хочешь им остаться. Будь внимательнее. И если у тебя такое выражение на лице, то я рекомендую переходить на моё. Цитата: Немного не въехала, это ты говоришь свою мысль или предполагаешь чужую? Он предполагает, что Келан Келаныч думает. "А вообще, он-няшка."
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Келан Келаныч писал(а): Угу, думаю над тем как наконец доказать Рудаке что я гожусь Гвардейство в конце концов!!!111адыын! Пройди 19 тестовых камер, избегая всех возможных опасностей, сбеги из адской печки, найди меня и... нет, не убей, а уговори мирно побеседовать.  А если серьёзно - у того, кто всеми силами рвётся в модераторы или Гвардию, очень мало шансов действительно туда попасть. Рудака, ты надо мной издеваешься? И Аккра, хочешь сказать что я идиот? Fordo писал(а): Цитата: ... я устала... Келан Келаныч, я надеюсь ты всё-таки парень и хочешь им остаться. Будь внимательнее. И если у тебя такое выражение на лице, то я рекомендую переходить на моё. Я что, разве очепятился? И вообще твое выражение лица не видно из-за маски)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Выставляю новые рисунки. Таху и Гали.) (Я знаю, что Таху так себе вышел)  И бонус белка.) 
Перейти в конец
|
|
 |