| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А оценивают по 10 бальной шкале Исправил...просто задумался и накалякал... Dark Onua писал(а): У меня предложение: а давайте за тупые самоделки преды ставить, а?  А что,я за!Тока сразу в баню на сорок минут) Onaga писал(а): Полностью согласен.Нет правда лучше одну хорошую самоделку день строй чем какуюто фигню пять секунд делать. Я сам такие делал в восемь лет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю - она отвечает только на "10\10". Другого не видет. 0\10. Madd Dadd писал(а): Onaga писал(а): Полностью согласен.Нет правда лучше одну хорошую самоделку день строй чем какуюто фигню пять секунд делать. Я сам такие делал в восемь лет... Я сам иногда делаю подобное, но не выставляю. Это же обычные наброски...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Ужас. 1/20. я в первые с тобой соглас
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Знаешь если ты еще раз выставишь что-то подобное, я просто тебя...тебя...не знаю что сделаю. Ты оскорбляешь Великих Самодельщиков! Именно с Большой Буквы! АиД Ромео Келан Элемент И других!
Строить самоделки, тем более Великие, это не пятисекундное дело! Надо как минимум потратить 1 час или более! И надо стараться, придумывать находить обычным деталям Необычные Функции! Придумывать Новые Комбинации! Или хотя бы делать это Красиво! Стильно! Я все сказал. ну ей-же 8 лет,ВО-СЕМЬ ЛЕТ !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу, конечно, никого обижать, но моему младшему брату 6 лет, и он частенько делает самоделки получше этого.( Человеку, видимо, надо пока забосить делать самоделки. Чтобы потом, в более старшем возрасте, сделать что-то большое. И красивое)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ну ей-же 8 лет,ВО-СЕМЬ ЛЕТ ! И?Могу поспорить,что у многих детей восьми лет ваще намного лучше самоделки.Вон,у Киины радужкО на своей первой самоделке,зато оригинальные решения.А разница-то,разница в ОДИН Год! Salok писал(а): А говорить, что ТЫ САМ великий самодельщик, это мания величия. Это не ты решаешь, а другие. Мания величия по првильному поводу,по моему он туда входит.Тем более у многих ТАКОЕ же решение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |