| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Моя КОШКА-ЖАБА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
 Это было тогда, когда Метру Нуи ещё не был разрушен... Некоторые Ле-Матораны придумали способ изготовления дешёвого топлива тля транспортных средств, но проблема была в том, что после получения топлива оставалось много радиоактивных отходов. Матораны, не долго церемонясь, сбрасывали из в море протодермиса. Вскоре на берегу стали появляться эти твари. Но, по приказу Тураги Дьюма, Ле-Маторанов заточили в Колизей, а Ваки было приказано доставить этих Кошка-жаб в архивы. Тамару однажды нашёл на берегу маленькую лягушку и принёс к себе в дом. Однако, лягушка скоро мутировала и выросла в такую большую Кошка-жабу. Когда он узнал, что Ваки было приказано доставить всех мутантов в Архивы, он спрятал Кошка-жабу у себя дома. Она была совсем ручной и беззащитной, и тогда Тамару научил её Ниндзю-цу и дал в вооружение кальмаромёт. Во время Катаклизма все Кошка-жабы сбежали из Архивов и поселились в разрушенном Метру Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя ЖАБА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): У него желтый кальмар? Представляешь, я его в наборе Элека нашёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя ЖАБА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): где такую версию скачал? Версию чего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя ЖАБА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Kenny McCormick писал(а): где такую версию скачал? Версию чего?  >_<Шуток современные Ле-Матораны не понимают.Прикол это.Кстати,ток щас "прическу"заметил,кульненко. Kiina писал(а): Прикольно, 10\10. Только откуда у Тамару кальмамёт взялся? Они же только у Барраков. А свой сделать можно?Вот.А внешность-наверное,Просто ,совпадение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Моя ЖАБА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - The Ice Legend писал(а): Переделанный Элек Это - не переделанный Элек, у него совсем другая конструкция! Это только его голова, когти, ласты и шипы!  S.T.A.L.K.E.R. писал(а): кульненько на 10точку Спасибо! Оценивайте, пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |