| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): Мне кажется это, ни у меня одного. У мнея своровали мой личный баннер уже 2 раза, и один раз авик, и я не разрешал, это мое авторское право и я, требую чтоб его уважали!  Права всех людей. Почему нельзя просто заказать, Баннер или аватар, или спросить у автора? Ах, твои права? Твои права? Твои права знаешь где? Если хотят, то пусть носят. У тебя нету копирайта на него, так что молчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за!Нефиг воровать =) Хотя на самом деле,если нет потента,то обломитесь =) Brutal Accret писал(а): Ноль эмоций в ответ. Оффтоп: Как от тебя в ответ на мои вопросы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже не приятно, когда кто-то тебя плагиатирует, но сделать ничего нельзя - у нас нет, скажем, VIP-прав на тот или иной аватар, если он не сделан нашими руками, как в случае Аккрет, а на сколько я знаю, почти все наши пользователи скачивают аватары с интернета, а значит о собственности не может идти и речи. Не знаю, что можно с этим поделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вы можете ставить на своих аватарах\баннерах\рисунках свой копирайт - ник писать, к примеру. Если аватар помечен ником создателя, то его уже не так будет хотеться поставить. Но вообще это не запрещено и никогда не будет, поскольку аватары с баннерами не настолько эксклюзивная вещь. Я тоже самое говорил: Коварный Наркотик писал(а): [ Ну понравилось челу, а сам ничего не может сделать. Ну пусть и тырит, только когда в следуйщий раз будешь делать аватар или баннер - в углу напиши свой ник, раз уж тебе так не нрава что тырят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Vastus писал(а): Мне кажется это, ни у меня одного. У мнея своровали мой личный баннер уже 2 раза, и один раз авик, и я не разрешал, это мое авторское право и я, требую чтоб его уважали!  Права всех людей. Почему нельзя просто заказать, Баннер или аватар, или спросить у автора? Ах, твои права? Твои права? Твои права знаешь где? Если хотят, то пусть носят. У тебя нету копирайта на него, так что молчи. Незнаю почему тебя расблокировали, твоя грубость никому ненравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): Незнаю почему тебя расблокировали, твоя грубость никому ненравится! Его разблокировали , ведь теперь вроде за каждое ОЧЕНЬ злостное нарушение - бан в три дня где-то . но мне баня не грозит . 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Его разблокировали , ведь теперь вроде за каждое ОЧЕНЬ злостное нарушение - бан в три дня где-то . но мне баня не грозит .  Кто сказал? За ОЧЕНЬ злостное нарушение вы будете сидеть в бане до скончания века, если не докажете, что больше такого повторять не будете. Салок доказал и попросил разблокировать, я это сделала. Салок, а сейчас мой тебе совет - не злоупотребляй словом "нуб". Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |