|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ну девушка его. Тоа Мата, те керпич седня на голову не упал? -__- Я же сказал, что ОДНОКЛАССНИК. Так трудно увидеть разницу? И давайте не будем оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Строго говоря, за грязные намеки в адрес ориентации людей можно и по лбу получить... Я его наоборот не обижаю! Я же не говорю что его парень.

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): The Darkages писал(а): Вчера приобрел Ноктюрна! Везёт. Можешь сказать где и за сколько? В легомиксе на соколе!За 1500 где-то так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что на интернет-аукционе выиграл 9 биониклов и 16 масок. за 1550 руб...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Только что на интернет-аукционе выиграл 9 биониклов и 16 масок. за 1550 руб... Можно поинтересоватся каких? П.С. Природное любопытство...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Darkages писал(а): Crazy Roger писал(а): The Darkages писал(а): Вчера приобрел Ноктюрна! Везёт. Можешь сказать где и за сколько? В легомиксе на соколе!За 1500 где-то так Это где у нас на Саколе, есть ЛМ? ЛМ есть только на Братиславской. И нигде больше. Ten Ton Brick писал(а): Строго говоря, за грязные намеки в адрес ориентации людей можно и по лбу получить... Ы. Да... Тема активна... А я, нечего уже давно не покупал и, наверное, не буду ещё долго. (Это не оффтоп)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас на аукционе выиграл 6-х Тоа Нува-2002 за 1355 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Сейчас на аукционе выиграл 6-х Тоа Нува-2002 за 1355 руб. Повезло.6 Тоа Нува-отличная штука.Поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |