| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ва! Красотища какая!  Надо будет запомнить. Хе-хе, в моем стиле, кровь, косточки, садисты... Лапысек всегда убивают в конце. Таря не исключение, как видно. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
greybura писал(а): Legendary Kiina писал(а): ЗАЧЕМ ВАМ УБИВАТЬ ТАРИКСА?!! Вы мне уже надоели!!! Знаешь как мне неприятно?!!! Ты нам тоже надоел со своим Тариксом А к теме рассказ на 7/10 Я же не убиваю ваших любимых Глатов и самого отстойного Бионикла - Греша!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
greybura
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): greybura писал(а): Legendary Kiina писал(а): ЗАЧЕМ ВАМ УБИВАТЬ ТАРИКСА?!! Вы мне уже надоели!!! Знаешь как мне неприятно?!!! Ты нам тоже надоел со своим Тариксом А к теме рассказ на 7/10 Я же не убиваю ваших любимых Глатов и самого отстойного Бионикла - Греша! Греш на оборот самый крутой из Глатов

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): greybura писал(а): Legendary Kiina писал(а): ЗАЧЕМ ВАМ УБИВАТЬ ТАРИКСА?!! Вы мне уже надоели!!! Знаешь как мне неприятно?!!! Ты нам тоже надоел со своим Тариксом А к теме рассказ на 7/10 Я же не убиваю ваших любимых Глатов и самого отстойного Бионикла - Греша! Полностью поддерживаю. автар садист Может и Тарикс сражается леденцами на палочке, но не надо же так жестоко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Оо Малум реальнэ садитс!) 9\10, ибо как то не впечатлило немного( Он не садист, а диверсант! Рассказ на 10! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хахаха, вскипятились, жалкие Тариксоманы! Ну все, пятихатник я к маю-июню накоплю, и у вас будет отличное видео: что надо делать с Тариксом на самом деле. А Тарикс в литературе получит еще сильнее, ага.  Греш тоже получит по заслугам. Он, кстати, самый неноводетальный из Глаторов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Dreadnought писал(а): Хахаха, вскипятились, жалкие Тариксоманы! Ну все, пятихатник я к маю-июню накоплю, и у вас будет отличное видео: что надо делать с Тариксом на самом деле. А Тарикс в литературе получит еще сильнее, ага.  Греш тоже получит по заслугам. Он, кстати, самый неноводетальный из Глаторов! А что вы мне Грешем тычете? Думаете, испугаюсь, что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Малум VS Тарикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Греш тоже получит по заслугам. Он, кстати, самый неноводетальный из Глаторов! Самый "неноводетальный" - это Ворокс. И честное слово, надоели уже эти бесконечные холивары по поводу наборов. Но такие рассказы, как этот, я выставлять запрещаю! В нём нет смысла, кроме как издевательство над нелюбимым персонажем. Так что тема закрыта, текст вырезан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |