| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне какого злодея взять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Мне какого злодея взять? Маторана печенек - апсолютно тупого бросающегося печенеками чувочка. И кучу зомби. Только ни в коем случае не отражай чувочка!Правая сторона жёлтая, левая синяя. Не перепутывай! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И кто э ти новые персы?)) И почему он розовый?! Он... ну просто мне одновременно надо было сделать придурка и хотелось сделать половинчатого чувочка. Получился этот. Но если надо, я могу сделать злодея покруче. А эти два перса... Трэйндул - тот тёмный чувак, который в третьем комиксе были видны только глаза. Самый главный злодей саги. А Лейт ему служит... Тер - житель Эркхор Нуи - места, где живут эти злоде. Трэйн - диктатор, но жители готовят восстание и т. д. и т. п. Тер их предводитель. ShiKy писал(а): Последние комиксы по правде,не очень.Они просто короткие,и несут только капельку сюжета.Ты лучше в день не по 3 коротких комикса делай,а один-длинный).Или вообще,один в неделю,но ОГРОМНЫЙ). Ага)))Я это недавно понял, пересмативая комиксы Дестра ЧО. Мои два последних несделанных комикса 13 и 14 - огромны. Один бой за Ле-Каху, а другой где я и Тер против Лейта. Спасибо за совет))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извините за даблпост плиз, но когда я делаю правку, никто этого не видит! Только счас заметил, что некоторые люди неправильно исполюзуют мой спрайт. ТОЛЬКО на правом плече у меня рана, кровь не сворачивается. Поэтому я ношу на этом плече трайдакс. Когда мой спрайт отражают, трайдакс оказывается на другом плече, аэто нельзя, у меня кровь течёт.  Так что будьте внимательны! Позже:Воть спойлер! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Я захожу. Но не отписываюсь. Комиксы хороши. 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Я захожу. Но не отписываюсь. Комиксы хороши. 10. Спасибо. Твои комиксы тоже клёвые. П. С. Эрнхи-Нуи - цветущий красивый город. Во всяком случае, пока там не воцарился ТРэйндул со своим слугой Лейтом. И вот жители стали готовить восстание. Вот они!Повстанцы! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Vataka писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Я захожу. Но не отписываюсь. Комиксы хороши. 10. Спасибо. Твои комиксы тоже клёвые. Мои комиксы тупы и бессмыслены. А так спасибо. Спрайт хорошо. У Иссури на лице Олмак? П.С. Если да, то ты читаешь мысли. Сёдня я задумал золотого перса с Олмаком. Кагбе маторан Брутака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Vataka писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Я захожу. Но не отписываюсь. Комиксы хороши. 10. Спасибо. Твои комиксы тоже клёвые. Мои комиксы тупы и бессмыслены. А так спасибо. Спрайт хорошо. У Иссури на лице Олмак? П.С. Если да, то ты читаешь мысли. Сёдня я задумал золотого перса с Олмаком. Кагбе маторан Брутака. Спасибо. У Иссури на лице олмак, просто мне уже не хватало времени. У меня была задумка - все матораны разные. Между прочим, Лемон - мой самый-самый первый спрайт, сделанный Ентом в те давние дни... Этот спрайт я переделал под свой, а этот использовал всего один раз в ГС-ке Шики, когда там был ещё Ент... перекрашен конечно ужасно, но мне такой и нужен. И твои мысли я не читаю. Просто хотел какую-то маску нестандартную.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Спасибо. У Иссури на лице олмак, просто мне уже не хватало времени. У меня была задумка - все матораны разные. Между прочим, Лемон - мой самый-самый первый спрайт, сделанный Ентом в те давние дни... Этот спрайт я переделал под свой, а этот использовал всего один раз в ГС-ке Шики, когда там был ещё Ент... перекрашен конечно ужасно, но мне такой и нужен. И твои мысли я не читаю. Просто хотел какую-то маску нестандартную. Однако. Однако мне Спайди первый спрайт заделал. А потом я уже на его основе их много сделал(правда с тенями только три  )! Да.. мне терь повороты Олмака искать... Пока нашёл тока До Метру Нуи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидел. Наблюдал. Думал. Вполне хорошие комиксы Вастус! Можешь мну добавить? А спрайты.... По-Маторан с маской Какамой вооружен молотом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Сидел. Наблюдал. Думал. Вполне хорошие комиксы Вастус! Можешь мну добавить? А спрайты.... По-Маторан с маской Какамой вооружен молотом.  Канеш!Только не сегодня. А твой спрайт я вазьму из дестини вара. Спасибо за оценку.  Vataka писал(а): что-то там про Олмак А те нужно чимору или рахи заку?У меня есть РЗ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Келан Келаныч писал(а): Сидел. Наблюдал. Думал. Вполне хорошие комиксы Вастус! Можешь мну добавить? А спрайты.... По-Маторан с маской Какамой вооружен молотом.  Канеш!Только не сегодня. А твой спрайт я вазьму из дестини вара. Спасибо за оценку.  Vataka писал(а): что-то там про Олмак А те нужно чимору или рахи заку?У меня есть РЗ. Чимору. Но я уже нашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |