| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо готовится. Кто как это делает? Не рекоммендую делать раньше конкурса. Я сейчас на посту-не делаю ни одной самоделки и рассортировываю детали по цветам и оттенкам. По-постимся? Будем бороться с творческим кризисом и "ссыкотностью" перед конкурсом. Кто как готовится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Надо готовится. Кто как это делает? Не рекоммендую делать раньше конкурса. Я сейчас на посту-не делаю ни одной самоделки и рассортировываю детали по цветам и оттенкам. По-постимся? Будем бороться с творческим кризисом и "ссыкотностью" перед конкурсом. Кто как готовится? Ничего такого не делаю, т.к. собрал трёх титанов. Теперь буду разбирать и сортировать... Жуть... Готовлюсь просто: строю и разбираю, запоминая конструкцию. Вдруг самодел как раз по теме КС  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неее... Боюсь, что бог самодельчества прогневается, если я сделаю самоделку заранее! А в голове образы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А по цветам сортировать - геморой. Пробовал. Да, знаю, кошмарно это. А ты не знаешь ещё, что такое сартировать детали типа Систем... Так у меня детали Систем - 75% из 100%, чёрного цвета. XD (Вроде)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): DeidarA писал(а): А по цветам сортировать - геморой. Пробовал. Да, знаю, кошмарно это. А ты не знаешь ещё, что такое сартировать детали типа Систем... Так у меня детали Систем - 75% из 100%, чёрного цвета. XD (Вроде) Вот свезло так свезло!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Стоп. Я понял каакое счастье на мну свалилось. 45% - белые, 45% - чёрные. 10% - остальные цвета  А я говорил про Систем а не про Биониклов. Они бессмыслены, нечего из Био не собирёшь. Вот, недавно я к своему 8297, на капот впереди, (т.е. в самый перед), прелепил голову Чирокса... Прикольно... Но, я хочу сделать катафалк.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Стоп. Я понял каакое счастье на мну свалилось. 45% - белые, 45% - чёрные. 10% - остальные цвета  Это-несчастье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Vataka писал(а): Стоп. Я понял каакое счастье на мну свалилось. 45% - белые, 45% - чёрные. 10% - остальные цвета  Это-несчастье. Откуда ты знаешь  ? Мне легче. Сотрировать нада - цветов меньше + в самоделах радуга перестаёт существовать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
И разнообразие тоже. Не надо мне такого счастья! Balrog писал(а): А КС какого числа будет?  В конце апреля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): И разнообразие тоже. Не надо мне такого счастья! Balrog писал(а): А КС какого числа будет?  В конце апреля. А конец близок Незнаю, но мну зациклило на этих цветах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Армаггедон близок... КС№8 близится! Что же делать?.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хет-хет-хет... У меня есть кое-что для конкурса Самоделок))) Это Келан  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |