| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Польское издательство AMEET добавило на свой сайт страницы с обложками еще 2-х книжек серии "Glatorian" (всего таких книжек, как мы уже знаем, в этом году будет шесть): Glatorian III Glatorian IV
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавила на Кини-Нуи очередной фрагмент "Кроссинга". Насколько я понимаю, это все, что вышло на данный момент. Продолжение появится в "Glatorian III" и "Glatorian IV".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:35 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На "Амазоне" появилось изображение обложки книги " Рейд на Вулканус". Если верить картинке, в книге должны играть заметную роль Охотники за Костями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, Схоластик даже не потрудились придумать для книжки оригинальный дизайн, чтобы отличить её от ридеров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отпишусь про обновления, иначе по традиции никто ничего не заметит. Я обновил первое сообщение в теме. Во-первых, поставил русифицированные обложки книг (Reader 2, Reader 3, Raid on Vulkanus), во-вторых, пополнил информацию о 2009 году. Добавлена информация о войне за Протодермис и действующих сторонах (Глаторианы, Властители Стихий, батерры), а также, пара слов (интересных слов!) о Красной Звезде. И есть немного общей информации о Бара Магне прямиком из темы "Бионикл-2009".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Особо интересных новостей пока не набралось. На ОГД затишье. Почти. 1. В первый пост добавил всем известную информацию о Графической новелле №6 "Подводный Город": - Шестая графическая новелла "Подводный Город" появится в продаже 4 августа. Кроме всех комиксов 2007 года сборник включает в себя эксклюзивный комикс с Гидраксоном в главной роли. Художником этого дополнительного комикса является Кристиан Заниер.Также, на Amazon.com появилаь обложка этой новеллы. "The Underwater City"2. Грег проговорился о будущих граф. новеллах. Раз 7-я граф. новелла посвящена 2008-му году, следовательно, 8-я должна содержать номера 2009-го года. Но это не так: - Новелла №8 содержит совершенно новые комиксы. Сборник посвящён Войне Ядра и Расколу, изгнанию Малума, а также первой встрече Скраллов с батеррами, то есть истории, предшествующей событиям 2009-го года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите, а когда закончат перевод веб-сериалов? Может лучше спросить об этом в определённой теме? Не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кристиан Заниер. Я бы все-таки сказал, что Зеньер какой-нибудь, но я никогда не был силен в именах собственных >< Тоа Электричества писал(а): Простите, а когда закончат перевод веб-сериалов? Понятия не имею. "Загадку" я постараюсь сделать сегодня, но другие от меня не зависят. Гед писал(а): Радует, что новеллы не тупо копируют комиксы определённого года, как я считал ранее) Только две из восьми, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Та-а-ак, про комиксы интересно. Когда ждать 8-ую новеллу??? "Явление Тоа Нува" - 10 июня'08 "Вызов Ракши" - 2 сентября'08 "Город Легенд" - 28 октября'08 "Испытание огнем" - 20 января'09 "Битва за Войя Нуи" - 26 мая'09 "Подводный город" - 4 августа'09 "Царство страха" - 10 ноября'09 Соответственно, восьмая книга будет примерно в феврале 2010.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Начало 2010. Ну просто золотое время! Тогда, скорее всего, в новеллу могут включить и выпуски комисков 2009. Кстати, когда будет следующий комикс? Толщина тогда будет слишком большая. Полагаю, там старых номеров не будет. Хотя, конечно, в способности Грега написать полноценную графновеллу я таки сомневаюсь... Вроде как в июле новый будет.
Перейти в конец
|
|
 |