|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А у Такадокса и в настоящем наборе прозрачные)))) В настоящем да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Tomas писал(а): А у Такадокса и в настоящем наборе прозрачные)))) В настоящем да. Я не спрашивал, я утверждал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): О_о, а представляете, через несколько лет поддельный Мата-Нуи...Или Тоа Игника... Ты мне китайских Фантока пока покажи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): вы не поверите, но я видел поддельных глатор!!!  Может куплю и пофотакаю. Поддельных Глатов???!!!  *Отвалилась челюсть* А за сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): вы не поверите, но я видел поддельных глатор!!!  Может куплю и пофотакаю. Поддельных Глатов???!!!  *Отвалилась челюсть* А за сколько? 100 рбл. Но мне как-то кажется, что качевство не очень!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Balrog писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): вы не поверите, но я видел поддельных глатор!!!  Может куплю и пофотакаю. Поддельных Глатов???!!!  *Отвалилась челюсть* А за сколько? 100 рбл. Но мне как-то кажется, что качевство не очень! Ого! Там наверное пластмассовые торнаксы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Balrog писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): вы не поверите, но я видел поддельных глатор!!!  Может куплю и пофотакаю. Поддельных Глатов???!!!  *Отвалилась челюсть* А за сколько? 100 рбл. Но мне как-то кажется, что качевство не очень! Ого! Там наверное пластмассовые торнаксы...  ...ядовитые ещё... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): ...ядовитые ещё...
-С-
Да, и по настоящему взрывающейся!
|
|
Перейти в конец
|