|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Поддельные глаториане - вещь нереальная. Ну посмотрим, если будут фотки то я поверю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тарикс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да он вас разводит как лохов, ИМХО. Ещё не вышли в подделках Фантока, Мистика. Да и Тоа Мари я и разу не видел что-то...Откуда же тут Глаторы? Vastus - The Air Legend писал(а): Balrog писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): вы не поверите, но я видел поддельных глатор!!!  Может куплю и пофотакаю. Поддельных Глатов???!!!  *Отвалилась челюсть* А за сколько? 100 рбл. Но мне как-то кажется, что качевство не очень! Тем более за 100 рублей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Pohatu писал(а): *ТАРАЩИТ_ГЛАЗА*
Вы не поверите! Сегодня видел пддельных Тоа Мари! А с фоткать потом не сможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Pohatu писал(а): *ТАРАЩИТ_ГЛАЗА*
Вы не поверите! Сегодня видел пддельных Тоа Мари! Даладно!  Ты издеваешся!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Toa Pohatu писал(а): *ТАРАЩИТ_ГЛАЗА*
Вы не поверите! Сегодня видел пддельных Тоа Мари! Даладно!  Ты издеваешся!? Мне кажется он врёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Pohatu писал(а): Тоа Лёша писал(а): Воть. Теперь ты тоже таращищь глаза)) Ну да таращу!Скоро нибось ещё будет Максилос и Спинакс!
Перейти в конец
|
|
 |