| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это моя помощница. Он будет фигурировать в моей саге Каху-Нуи. Сейчас она там. Она типа для меня как Тапика для Дестра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): УБЮ! .\_/. У меня двупиксельные глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): эээ... 1. Что я там делаю, а? 2. Те придурки это не дроиды а борги. Борги это враги дроидов, лол.)))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдя...Я тут заметил что все наши комиксмейкеры ленивые и помешанные.Вот как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Мдя...Я тут заметил что все наши комиксмейкеры ленивые и помешанные.Вот как. А в зубы дать? Ты вобще знаешь как мы все нагружены работой? Нам не до комиксов, когда мы делаем огромный континьюти, ГМим в ТН или создаем крутые клоуз апы. .\_/. А комиксы делаются паралельно с остальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Balrog писал(а): Флуд, между прочем... В реале? Оо Вроде там флуда нет. 4 смайла там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): -Dragon- писал(а): Мдя...Я тут заметил что все наши комиксмейкеры ленивые и помешанные.Вот как. Ты хоть раз сам пробовал сделать нормальный комикс?!Если комикс хороший, его ОЧЕНЬ долго делать, особенно в фотолягушке! Угу,а если-бы комиксмейсеры были ленвыми,то комиксы Дестра вааще видели-бы раз в 3(!!!)месяца,(!!!!!!!!)ботаника раз в полтора а Дока раз в год.Не обижайтесь,ок? Bizzaro Botanik писал(а): Это моя помощница. Он будет фигурировать в моей саге Каху-Нуи. Сейчас она там. Она типа для меня как Тапика для Дестра. Хоттабыча назырелся,да?))Кстати,10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я только что заметил, что помошницу Ботна зовут Кисой из Хотабыча...  УХ как зол будет Хоттабыч-то!УХХ как сломает все компы,УХ как устроит всемирный АБЛОМЧЕГ!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя "Киса" было взято потому, что я хотел делать массу тупых шуток, когда другие маторанчики видел ее и убегая, орали "Чат-Бот регнулся на форуме!!!!11один!!1" И взрывались нафиг. Но потом я признал шутку плохой, а имя осталось.
Перейти в конец
|
|
 |