|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: обсуждаем мультик валл и |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обсуждаем мультик валл и
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ах ты флудер несчастный ! Похоже самые страшные остережения подтвердились . Наверно , следующая тема будет называться Как часто вы ходите в туалет ... Ну не надо так агресивно а мульт хороший смотрел 2 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Просто уже достал своими тупыми темами . Просто написал обсуждаем мультик валл и , и радуется. Написал бы хоть про что мульт ... Если честно то и меня уже достал смотри он только тоа а уже 5 предов имеет .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ну вот ! Я уже Морской воин без масок , и ОДИН пред , а он тоа и пять ... А ваще , Валл и по моему не очень ... ИМХО . О_* . А помоему Валли удался и на славу так как в этом мультике показано что может случится с человечеством если оно не будет думать о земле. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ну вот ! Я уже Морской воин без масок , и ОДИН пред , а он тоа и пять ... А ваще , Валл и по моему не очень ... ИМХО . О_* . и что? я повелитель воздуха и вообще абсолютно и нигде не было ни одного преда, разок забанил Аби, но ему простительно, такой он вот Злодей Мультик несмотрю, ибо вырос и мне это уже неинтересно (вышло бы что-нибудь по вархаммеру или трансформерам (ФИЛЬМУ ТРАСФОРМЕРАМ!!!) это я бы посмотрел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мультик несмотрю, ибо вырос и мне это уже неинтересно (вышло бы что-нибудь по вархаммеру или трансформерам (ФИЛЬМУ ТРАСФОРМЕРАМ!!!) это я бы посмотрел) Из гениального не вырастают - меняется характер по направлению к говну. Не смотрел, но жутко хочу посмотреть. А вобще, вастус, сначала надо посмотреть в поиске была ли такая тема. Одной вполне достаточно, она для обсуждения и для всего.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мультик несмотрю, ибо вырос и мне это уже неинтересно (вышло бы что-нибудь по вархаммеру или трансформерам (ФИЛЬМУ ТРАСФОРМЕРАМ!!!) это я бы посмотрел) Из гениального не вырастают - меняется характер по направлению к говну. Не смотрел, но жутко хочу посмотреть. А вобще, вастус, сначала надо посмотреть в поиске была ли такая тема. Одной вполне достаточно, она для обсуждения и для всего. Может сделать офф. тему новых кино продукций?
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): обсуждаем мультик валл и да отхреначь ты себе морду кирпечём флудер ты несчястный! повтор темы

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем мультик валл и |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот пожалуйста.......... Новички, если хотите увидеть, как проходит общение на нашем приветливом форуме, зайдите сюды. Убидительная просьба Urahara Kisuke, Prowl откровенно говоря за базаром следите...... Просто сами не лучше........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|