| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
самым ужасным было еще 1 сентября 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вспомнил ещё пару кошмаров: 1.Отдыхаю я с родными в сочи"в ателе Адлер" и на ночь мы балкон открытым оставили , и что вы думаеет к нам забрался вор  и украл мою мобилу и GPS навигатор 2.Помню приснился мне сон где в моей школе все учитили стали зомби. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): УЧИТЕЛЯ ЗОМБИ ? Что курим , молодой человек ? Травку а что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): "Ржет" ЖЖОШЬ ! Блиин ... ниче се сказанул ... А я курю отборную травочку с Молдавских плантаций , вымоченные в вине ... Ладно хватит офтопить а то нас предами наградят. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Тёмный Охотник писал(а): 2.Помню приснился мне сон где в моей школе все учитили стали зомби.  Так это радость! Так они всех сожрать хотели :О_О:
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Тоа Мата писал(а): Тёмный Охотник писал(а): 2.Помню приснился мне сон где в моей школе все учитили стали зомби.  Так это радость! Так они всех сожрать хотели :О_О: Швабру в рот запихни. ну мой кошмар был когда я чуть нокиа 5320 из окна не выкинул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сеня приснилось,йожыг был фшоке.Мнре снится,шо я смотрю чето,шо меня жутко тронуло,у меня реально проявились эмоции сочувствия и жалости к тому,на что я смотрел...Чо было непомню...Я ,знач смотрю.Трогаю это че-то,а из живота этого милого чего-то вылезла огромная,страшнющая для меня рожа и утащила к себе,где разорвала меня на потроха...Жуть как страшно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Сеня приснилось,йожыг был фшоке.Мнре снится,шо я смотрю чето,шо меня жутко тронуло,у меня реально проявились эмоции сочувствия и жалости к тому,на что я смотрел...Чо было непомню...Я ,знач смотрю.Трогаю это че-то,а из живота этого милого чего-то вылезла огромная,страшнющая для меня рожа и утащила к себе,где разорвала меня на потроха...Жуть как страшно было. А это был наверное колобок с твоей аватары  (шутко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Kenny McCormick писал(а): Сеня приснилось,йожыг был фшоке.Мнре снится,шо я смотрю чето,шо меня жутко тронуло,у меня реально проявились эмоции сочувствия и жалости к тому,на что я смотрел...Чо было непомню...Я ,знач смотрю.Трогаю это че-то,а из живота этого милого чего-то вылезла огромная,страшнющая для меня рожа и утащила к себе,где разорвала меня на потроха...Жуть как страшно было. А это был наверное колобок с твоей аватары  (шутко) Честно говоря,Смешно,я даж смеюсь.Но рожа было реально страшной...Кагбудто всех чудовищ из фильмов ужасов смешали и взяли от них лучшее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |