|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Тёмный Охотник писал(а): Kenny McCormick писал(а): Сеня приснилось,йожыг был фшоке.Мнре снится,шо я смотрю чето,шо меня жутко тронуло,у меня реально проявились эмоции сочувствия и жалости к тому,на что я смотрел...Чо было непомню...Я ,знач смотрю.Трогаю это че-то,а из живота этого милого чего-то вылезла огромная,страшнющая для меня рожа и утащила к себе,где разорвала меня на потроха...Жуть как страшно было. А это был наверное колобок с твоей аватары  (шутко) Честно говоря,Смешно,я даж смеюсь.Но рожа было реально страшной...Кагбудто всех чудовищ из фильмов ужасов смешали и взяли от них лучшее... Может ты какой нибудь ужастик перед с ном посмотрел? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Что же еще... Ах да, помню как смачно убился апстенку во сне... Это оказалось правдой))) Ты что лунатик??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Так тебя же там небыло чё боятся? Мну ко снам впечатлительное.Наппример,мне однажды приснилось как все затянуло в черную дыру.Я целый месяц трясся от страха,потому-что до включения коллайдера было чуть чуть... Тёмный Охотник писал(а): Kenny McCormick писал(а): Тёмный Охотник писал(а): Kenny McCormick писал(а): Сеня приснилось,йожыг был фшоке.Мнре снится,шо я смотрю чето,шо меня жутко тронуло,у меня реально проявились эмоции сочувствия и жалости к тому,на что я смотрел...Чо было непомню...Я ,знач смотрю.Трогаю это че-то,а из живота этого милого чего-то вылезла огромная,страшнющая для меня рожа и утащила к себе,где разорвала меня на потроха...Жуть как страшно было. А это был наверное колобок с твоей аватары  (шутко) Честно говоря,Смешно,я даж смеюсь.Но рожа было реально страшной...Кагбудто всех чудовищ из фильмов ужасов смешали и взяли от них лучшее... Может ты какой нибудь ужастик перед с ном посмотрел?  Ага,то как я ем йогурт ооочень страшно.))Да не,ничего такого незырел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Келан Келаныч писал(а): Что же еще... Ах да, помню как смачно убился апстенку во сне... Это оказалось правдой))) Ты что лунатик???  Нет, просто моя кровать рядом со стенкой))) На стене трещина осталась)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тёмный Охотник писал(а): Келан Келаныч писал(а): Что же еще... Ах да, помню как смачно убился апстенку во сне... Это оказалось правдой))) Ты что лунатик???  Нет, просто моя кровать рядом со стенкой))) На стене трещина осталась))) Келан,у тебя масочко из протодермиса шоли?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Келан,у тебя масочко из протодермиса шоли?)) Не не из протодермиса. Покрепче. И у меня печенька Ярости!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Помню мне приснилось что я был на боксе и дрался. А папа меня разбудил а мне показалось что я во сне и в нос кулаком ему зафигачил. Аперкот да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Помню мне приснилось что я был на боксе и дрался. А папа меня разбудил а мне показалось что я во сне и в нос кулаком ему зафигачил. Аперкот да?  угу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Тёмный Охотник писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Помню мне приснилось что я был на боксе и дрался. А папа меня разбудил а мне показалось что я во сне и в нос кулаком ему зафигачил. Аперкот да?  угу  Теперь будут знать что значит будить СТАЛКЕРА в школу(или куда там)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш самый страшный кошмар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): ааааааааааааааааа я сбрендил! мне сниться мой ужасный сон про девушку уже четвёртый раз подряд!  я весь на нервах я боюсь что она меня найдёт О_О И чтоже она тебе делает во сне? Ммм... Редко кошмары сняться, но если и были, я уж забыл. И, бояться мне нечего.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |