|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Бедные(( Чего ты так с ними, Они были нубски покарешны и ужасными. Теперь я крашу красками Геймс воркшопа и по кодексу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): пока ничего, но в скором времени возможно куплю битву у черного предела, ьнеопределился кого собирать, космодесант как-то банально, по крайней мере ультрамарины, разрываюсь между кровавыми ангелами и тиранидами (проклятый синапс) Я себе тож этот набор покупал, с другом скидывались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Launcher писал(а): пока ничего, но в скором времени возможно куплю битву у черного предела, ьнеопределился кого собирать, космодесант как-то банально, по крайней мере ультрамарины, разрываюсь между кровавыми ангелами и тиранидами (проклятый синапс) Я себе тож этот набор покупал, с другом скидывались. жалко что варха слишком дорогое удовольствие, для игры нужно как миниму 6000 руб. кстати давайте переименуем тему в обсуждаем настольный warhammer.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Global Inventor писал(а): Launcher писал(а): пока ничего, но в скором времени возможно куплю битву у черного предела, ьнеопределился кого собирать, космодесант как-то банально, по крайней мере ультрамарины, разрываюсь между кровавыми ангелами и тиранидами (проклятый синапс) Я себе тож этот набор покупал, с другом скидывались. жалко что варха слишком дорогое удовольствие, для игры нужно как миниму 6000 руб. кстати давайте переименуем тему в обсуждаем настольный warhammer. Да, цена главная заноза........ За 5 миниатюрок около штуки отдавать тоже не самый лучший способ потратить деньги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, за любимое дело - почему бы нет? Вон, в моей любимой Магии карты стоят от 5 рублей, а цены заканчиваются... На нынешние карты максимум около 1000 рэ, а один великий раритет стоит порядка $10 000. Вот так-то. А в Вархе... Ну, когда начну заказывать, то будут Эльдары. Можете оценить мои планы  : 1 Аватар 5 Варп-Пауков 10 Воющих Баньши 2 Призрачных Лорда 1 Совет Провидцев (не помню состав) 1 Огненная Призма 10 Яростных Мстителей 10 [Обычных пехотинцев, название забыл]. Ы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Помогите мне найти в Н. Новгороде эту игру. ПРОШУ! КТО согласен помочь прошу написать ЛС А если не найдешь - заказывай по интернету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Помоги найти Э-э-э, я там не живу. А в инете могу помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши армии в настольной вархе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dreadnought не советую брать танки, ибо в настольке у эльдаров техника плохая. Взять к примеру Огненную Призму: у неё лобовая бронь - 12. Взять девастратора космодесанта с лазерной пушкой: Параметр BS=4, значит для успешного попадания надо выкинуть 3. Далее для уничтожения машины надо кинуть бросок на пробивание брони: у лазерной пушки сила 9, тоесть для уничтожения огненной призмы надо кинуть 3 и более (9+3=12). Тогда машина получит скользящее попадание. И потом наконец надо выкинуть ещё D6 кубик. Тут машина при любом результате получит повреждения, но машина будет уничтожена на 5 и 6. То бишь для уничтожения призмы надо кинуть: 3+, 3+, 6. А если при броске на попадание выпадает 4 (9+4=13) тоесть больше показателя брони, то для того чтобы уничтожить машину надо кинуть 4+. Значит, что для уничтожения машины при проникающем попадании надо кинуть: 3+, 4+, 4+. Что сделать будет довольно легко. Но не надо забывать, что при броске на повреждения могут выпасть другие результаты такие как например: Орудие уничтоженно, Машина обездвижжена до конца игры. Как видишь, танк уничтожить довольно легко, к тому же с такой дохлой бронёй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |