|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Опрос №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
№5 и №2 самые хорошие на мой взгляд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добрый день, люди! Я не понимаю, за что вы так незаслуженно забыли "Metus в океане"? Самая-самая лучшая работа - и освещение, и качество!.. А идея-то, идея - просто супер! Проработка, идея и исполнение - всё на высшем уровне! Ну и что, что паззл - зато оригинально! А в P-I-R-A-K-A что? Ладно, идея есть, не спорю. Но качество и оформление очень низкие. Уж если океаны не нравятся, так чем с роботы собакой плохи? Извечная тема - дружба, а исполнение - как будто вживую!.. Остальные работы имеют заслуженно высокие голоса, их рассматривать не буду. А, я за печеньку ещё голосовала. Так что мои голоса - 4, 8, 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Опрос №4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что ты так о ней печешься? Да и откомментила только чевертый опрос... гм, не твоя ли это работа? ПЗ участвует, только не в этом опросе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что ты так о ней печешься? Да и откомментила только чевертый опрос... гм, не твоя ли это работа? Пекусь потому, что понравилась. Откомментила потому, что мой комментарий отличается от остальных - толку-то говорить то, что уже сказали до меня? А работа нет, не моя, но я участвую. Так что тут Киина не наврал.
Перейти в конец
|
|
 |