|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Это не рекламный ход. Абсолютно. Это - акт о передаче прав. И следить за мной не надо. новый гаунт-Ликторам развлечение. Любят они из себя построить "Великих Блюстителей Закона" хотя им просто нравится по приставать с подозрениями к кому-нибудь. Можешь не волноваться. Погрызут и успокоятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тарикс
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Vakama писал(а): Это не рекламный ход. Абсолютно. Это - акт о передаче прав. И следить за мной не надо. новый гаунт-Ликторам развлечение. Любят они из себя построить "Великих Блюстителей Закона" хотя им просто нравится по приставать с подозрениями к кому-нибудь. Можешь не волноваться. Погрызут и успокоятся. Ну спасибо. Конечно, Онуа говорил, что народ тут подозрительный, но чтобы настолько....Я просто не ожидал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и следовательно эти работы считаются моими. Вы оба где такое видели, что бы работы одного автора считались работами другого... нет, конечно есть исключения, но... это не тот случай. Цитата: Это не рекламный ход. Абсолютно. Ну-ну... Цитата: И следить за мной не надо. Поздно, друг мой. Цитата: новый гаунт-Ликторам развлечение. Любят они из себя построить "Великих Блюстителей Закона" хотя им просто нравится по приставать с подозрениями к кому-нибудь. Можешь не волноваться. Погрызут и успокоятся. О, какой ужас! ты раскрыл мой гениальный план! Ааа, что же мне теперь делать... надо что-нибудь новое придумывать! СРОЧНО! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Ты строишь из себя крутого? Мне фиолетово, кто за мной следит. И что ты выявишь? Мега-флуд? Море оффтопа? Каакие мы агрессивные))Не кипятись) Prowl писал(а): Ну чего ... Просто он ветеран , а они все такие ... Каакие? По-моему у нас уже был пользователь с ником Toa Vakama.Это не ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А я Вакаме не доверяю. Потому что он был инициатором восстания против РБ На Бо-Махи. так-с Вакам много. так что ты уверен что это ЭТО (какое слово прям) Вакама?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): И что ты выявишь? Мега-флуд? Море оффтопа? Всё, успокойся, я за тобой не слежу. У меня новый план, намноого гениальнее. Цитата: Мне фиолетово, кто за мной следит Мне тоже фиолетого .что тебе там фиолетого. Цитата: Ты строишь из себя крутого? На этот вопрос я дам отрицательный ответ. Цитата: Каакие? Белые и пушистые. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): а они все такие ... Я разве такой? Z.a.k.t.a.n. писал(а): к-с Вакам много. так что ты уверен что это ЭТО (какое слово прям) Вакама? The Third Son писал(а): А я Вакаме не доверяю. Потому что он был инициатором восстания против РБ На Бо-Махи. так-с Вакам много. так что ты уверен что это ЭТО (какое слово прям) Вакама? http://bomaxi.5bb.ru/viewtopic.php?id=411Цитата: Итак, здравствуйте, господа. Многие из вас зарегистрированы на сайте РусБионикл.ком и наверняка в курсе событий, происходящих там. Администрация безбожно свирепствует, многие забанены лишь за лёгкий оффтоп. Вас устравивает такое положение дел? Вы хотите, каждый раз заходя на форум, трястись от того, что вас могут забанить? Хватит поклоняться тотализаторщикам!!! Нас вгоняют в жёсткие условия правил, при которых каждый день кто-то будет забанен! Итак: все, кто хотят не бояться админов РБ, пусть пишут в этой темке анкету. Не надо бояться угнетателей! Если вы не флудер, то пользователи на вашей стороне.
Анкета: Имя: Имя на РБ: Причины недовольства админами: Самый противный, по-вашему мнению админ: На что вы способны, вступая в эту группу?
Итак, ситуация сейчас патовая. Многие пользователи начинают одобрять админов, чтобы не попасть в бан. Подлизы избежали наказания...Но вот тут-то и появились мы! Не думаю, что на РБ все рады новым правилам. Пока что разрабатывается план действий.
Основные идеи: 1) Привлечь ТИ как полезного союзника. 2)Найти Лариску. (Лариска - пользователь, которая два года назад взломала РБ).
Все полезные идеи пишите в этой теме. И главное - не бойтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Vakama писал(а): Это не рекламный ход. Абсолютно. Это - акт о передаче прав. И следить за мной не надо. новый гаунт-Ликторам развлечение. Любят они из себя построить "Великих Блюстителей Закона" хотя им просто нравится по приставать с подозрениями к кому-нибудь. Можешь не волноваться. Погрызут и успокоятся. *Подозрительно грызёт ногу Вакамы* Ладно, это реально ненормально. Давайте я напишу книгу, она завоюет популярность, а потом передам права на неё тому же Вакаме. Но от этого же Вакама не станет прекрасным писателем и не будет знаменит как автор, так? The Third Son писал(а): А я Вакаме не доверяю. Потому что он был инициатором восстания против РБ На Бо-Махи. Кстати, и правда был. Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Third Son писал(а): А я Вакаме не доверяю. Потому что он был инициатором восстания против РБ На Бо-Махи. так-с Вакам много. так что ты уверен что это ЭТО (какое слово прям) Вакама? Та же пара ник-аватара, тот же стиль общения. Хотя, человек с таким баннером-авой был тут когда-то....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): По-моему у нас уже был пользователь с ником Toa Vakama.Это не ты? Вау , ты телепат ... Нет конечно ! (_(
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |