|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ладно, это реально ненормально. Давайте я напишу книгу, она завоюет популярность, а потом передам права на неё тому же Вакаме. Но от этого же Вакама не станет прекрасным писателем и не будет знаменит как автор, так? Кстати, да. Смысл передачи этих "прав"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Pro_Ice писал(а): Ладно, это реально ненормально. Давайте я напишу книгу, она завоюет популярность, а потом передам права на неё тому же Вакаме. Но от этого же Вакама не станет прекрасным писателем и не будет знаменит как автор, так? Кстати, да. Смысл передачи этих "прав"? Просто Темный Онуа считал, что если передаст свои права, то переданное не будет забытым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): И стиль общения у меня другой. Я пока ни разу не применил слова "господа". Да и вообще, как-то пафосно всё это написано, а я ненавижу пафос. Пафосный пафос пафосен? (С) ))) Опасно иметь такой ник на форуме, против которого готовили восстание ровно под тем же ником.  Кстати, если вдруг ТОТ Тоа Вакама захочет удалить тему, у меня будет вещ. док - скриншот. Hard Rock Emperor писал(а): И поклоняетесь. О, велике Тоа Лариске, мы поклоняе тебе, о воине УПЧК! Так?) Z.a.k.t.a.n. писал(а): -Skorpion- писал(а): Pro_Ice писал(а): Ладно, это реально ненормально. Давайте я напишу книгу, она завоюет популярность, а потом передам права на неё тому же Вакаме. Но от этого же Вакама не станет прекрасным писателем и не будет знаменит как автор, так? Кстати, да. Смысл передачи этих "прав"? Просто Темный Онуа считал, что если передаст свои права, то переданное не будет забытым The Third Son писал(а): Пафосный пафос пафосен? (С) )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, и кто такая лариска? Трудно сказать...Ее существование еще не доказано...А вообще,насколько я знаю это был первоапрельский прикол. Тоа Vakama писал(а): И стиль общения у меня другой. Я пока ни разу не применил слова "господа". Да и вообще, как-то пафосно всё это написано, а я ненавижу пафос. Уважаю) Но это не доказательство))
Перейти в конец
|
|
 |