| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шестая часть, возможно, скоро появится! А пока я жду оценок самого рассказа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А еще жду оценок от некоторых других юзернеймов. Но пока не дождался. Юзернеймы приперлись.Собственно говоря,до меня уже все хорошее сказал Древний,так что вряд ли я добавлю что-то новое...мозги плоховато работают,прошу прощения.Это интересно,да,но полную характеристику выдам только после выхода шестой части.Причину уже указал выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Dreadnought писал(а): А еще жду оценок от некоторых других юзернеймов. Но пока не дождался. Юзернеймы приперлись.Собственно говоря,до меня уже все хорошее сказал Древний,так что вряд ли я добавлю что-то новое...мозги плоховато работают,прошу прощения.Это интересно,да,но полную характеристику выдам только после выхода шестой части.Причину уже указал выше. Гы) Первый пошел, что называется. Но я на критику не обижаюсь, даже наоборот. А в каком плане плоховато-то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читнул первую часть. Еще вернусь. Персонаж интересный, интересно, интригующе-отлично.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Читнул первую часть. Еще вернусь. Персонаж интересный, интересно, интригующе-отлично.) Ну хоть кто-то еще заглянул. А я думал, что писать уже реально не для кого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я еще раз повторяю, что жду большего количества оценок. Нынешнее же меня расстраивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Дред, незнаю писал-ли но мне понравилось, отлична от моих произведений, жду продолжения. Спс. Вот, дождался я комментов, обрадовался малость. Wind писал(а): Интригующе и мрачно. И главное как-то... необычно что ли... В общем, хорошо.) И тебе спасибо. Буду продолжать, раз реакция положительная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И тебе спасибо. Буду продолжать, раз реакция положительная. Ну и хде?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Dreadnought писал(а): И тебе спасибо. Буду продолжать, раз реакция положительная. Ну и хде?))) Ололо, время не дает развернуться. Сейчас поток контрольных, потом отъезд. Еще надо на КР успеть. Сроки жмут. Это плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Дредноут, примерная когда ты (примерно) продолжишь с написанием этой книги? Либо на выходных, либо ближе к концу мая. Просто в деревне я буду писать это у себя на компе, а потом скидывать в Сеть 1-2 раза в неделю. И на КР вроде бы успею так. А что, наконец появился интерес к рассказу? Ну неужели дождался?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одно мое творение... (Часть V наконец-то дописана!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Да уж, рад за тебя и одновременно с этим несколько удручен, и оскорблен тем что мои произведения вообще не принимают на РБ (в большинстве) Это проблема множества юзернеймов, кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |